у меня сигналка APS-85 Sheriff.
когда-то села в брелке батарейка и пропала связь - брелок - машина. Тогда мне рассказали как нужно перепрошить все это дело. Нужно правильно понажимать на кнопку блока в самой машине и брелка. И это необходимо проделать одновременно с запасным брелком, чтобы перепрошивка была одинаковая для каждого брелка. Тогда все это у меня получилось.
Ситуация повторилась, но я забыл последовательность нажатий.. в инструкции этого нет. Если кто знает, пожалуйста напомните, либо сбросьте инструкцию на мыло doklim@yandex.ru
заранее спасибо.
Подскажите кто знает по сигнализации
Автор
klinkov
, 15 Jun 2010 08:10
Повідомлень у темі: 5
Відправлено 15 June 2010 - 09:33
теперь брелок "видит" машину но не управляет ей?
если так - присоединяюсь к просьбе. у меня брелок как пейджер - показывает закрыта/открыта, пищит при срабатываниии сигнализации, но не открывает/закрывает и не снимает с сигнализации...
вроде выяснил.
1. нужно взять 2 брелка: основной и запасной
2. сесть в машину и найти кнопку датчика сигнализации (обычно ее устанавливают под торпедой слева от водителя)
3. Вставить ключ в зажигание и провернуть, до двух щелчков, но не заводить (панель должна светиться)
4. Сразу нажать на кнопку под торпедой 3 раза (должна проиграть мелодия в сирене)
5. После мелодии нужно сразу нажать на основном пейджере на кнопку закрытя дверей, после этого должна сново проиграть мелодия сирены. Псоле мелодии нужно нажать на запасном брелке кнопку закрытия и опять должна проиграть мелодия сирены.
Выключить зажигание. и по идее оба ваших брелка будут одинаково видеть машину, то есть будут одинаково перепрошиты.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів