Сообщение отредактировал Maximum: 07 June 2010 - 23:25
Не люблю жаловаться, но все же...
Автор
Maximum
, 07 Jun 2010 23:24
Сообщений в теме: 2
Отправлено 07 June 2010 - 23:24
Вобщем приключилась сегодня история... Приехал в спортзал позаниматься, поставил машину возле забора стадиона "Старт". Выхожу - промято переднее крыло. Причем, когда парковался - машины плотно стояли, нашел себе место с трудом и обратил внимание на то, чтобы никому не помешать выезжать, особенно на рядом стоящую Ауди, очень уж она косо в ряду стояла. Но места для выезда ему было предостаточно. Получилось, что он не глядя сдал назад. А тут бабули из дома напротив меня подзывают: "А мы все видели, он ударил вашу машину, вышел, посмотрел, сел и уехал, пожилой такой. Мы и номер запомнили!" И диктуют мне номер, только буквы не запомнили, но по их предположениям больше всего "КВ" серия подходит. Честно говоря, ущерба там немного, ну отстучит рихтовщик крыло, просто неприятненько на душе стало... Теперь буду чаще на тренировки ездить. Вызвал из принципа ментов, они по базе пробили - не бьется машина, вобщем, посоветовали не ввязываться в бумажную волокиту, типа овчинка выделки не стоит - у меня машинка уже в почтенном возрасте, оставили свои данные на всякий случай и уехали. Было это сегодня (07.06) где-то между 19.30 и 21.00. Если кто рядом будет проезжать - прошу, обратите внимание на припаркованные вдоль забора машины - Ауди 80 бочка, ну или сотка или А6 конца 80-90 годов, номер предположительно 547-52 КВ (серия под вопросом, возможно В?), цвет - темный какой-то, не запомнил. Просто нужно ее номер уточнить. На заднем бампере на углу с правой стороны должен быть след удара или заметная царапина. Номерок запишите, плиз! Морду бить нинада, человек, грят, пожилой... С меня пиво!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей