Подскажите мастеров по установке кондиционеров - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Подскажите мастеров по установке кондиционеров

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 13

#1 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 18 Jan 2007
  • 424 posts

Posted 03 June 2010 - 23:34

Нужно установить два кондея в квартире, мне и товарищу. LG 7 и 9 серии, сплит-системы, территориально - Борщаговка, Шулявка. Кондеи новые, в упаковке. Минимальная длина магистралей, стены - кирпич - в обоих случаях. Буду благодарен за рекомендацию толковых мастеров, проверенных форумчанами. Тел.: О-шесть-семь-2ЗО-ЗЗОО, О-шесть-шесть-ОО87Ч7З.

#2 mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Apr 2008
  • 394 posts

Posted 03 June 2010 - 23:36

Свяжись с карелом на Форуме. Он занимался этой темой профессионально.

#3 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 18 Jan 2007
  • 424 posts

Posted 04 June 2010 - 00:05

Спасибо! Обратился, жду ответа.

#4 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 04 June 2010 - 06:08

Макс звони. Тема знакома до боли в ногах. Правда работаем со своей техникой, тем более стараемся с "Лыжами" не связываться.

#5 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Nov 2007
  • 1,541 posts

Posted 04 June 2010 - 07:49

Макс звони. Тема знакома до боли в ногах. Правда работаем со своей техникой, тем более стараемся с "Лыжами" не связываться.

Игорь, а шо "лыжи" не по вкусу? :175: Нармальная головная боль за 0 зароботка.

#6 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,748 posts

Posted 04 June 2010 - 17:04

Игорь, а шо "лыжи" не по вкусу? :175: Нармальная головная боль за 0 зароботка.

Привет Петруха! В своё время руководил монтажами и сервисом по этой технике, так вот по лыжам и самсунгам было больше всего проблемм. Поэтому зная их болячки непонаслышке, стараюсь с ними не связываться.

#7 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 04 June 2010 - 17:23

Один говлос за Лимона, мало того что у меня в квартире ставил - за что огромнео спасибо! работают на ура!

Так еще и паре моих клиентов тоже.

#8 карел

карел

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Jun 2008
  • 201 posts

Posted 04 June 2010 - 18:43

Монтируем, ремонтируем и обслуживаем кондиционеры бытовые , и промышленные по Киевской области и по всей ненькой, Обращайтесь в том числе и за профессиональной консультацией! По маркам техники у нас приоритетов нет, на сегодняшний день ломаются все бренды, многое зависит от правильного и качественного монтажа, правильного расчета мощности кондиционера на помещение и его энергообеспечении, периодичном обслуживании и т.д.

Спасибо! Обратился, жду ответа.

Кстати не помню такого обращения, напомните или повторите 0964699913!!!!!!!!!

#9 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,748 posts

Posted 04 June 2010 - 19:11

Монтируем, ремонтируем и обслуживаем кондиционеры бытовые , и промышленные по Киевской области и по всей ненькой, Обращайтесь в том числе и за профессиональной консультацией! По маркам техники у нас приоритетов нет, на сегодняшний день ломаются все бренды, многое зависит от правильного и качественного монтажа, правильного расчета мощности кондиционера на помещение и его энергообеспечении, периодичном обслуживании и т.д.

Кстати не помню такого обращения, напомните или повторите 0964699913!!!!!!!!!

Валерка, кстати, задавали мне вопрос на " ИВИКЕ", что приезжал мужик бородатый с такими же наклейками как у тебя. Понял, что ты, ответ это наши люди. Кстати "ИВИК" , на заре кондиционирования поднимали с нуля. Потом многие поразбежались открывая свои фирмы. Кстати, многозоналками и тепловыми насосами вы занимаетесь, а то есть идеи. Ну а правильный расчёт мощности, ты прав, это первостепенно, остальное можно проконтролировать.

#10 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Sep 2008
  • 2,197 posts

Posted 05 June 2010 - 01:27

так вот по лыжам и самсунгам было больше всего проблемм.

По самсунгам согласен, а вот по лыжам нет. За десять лет работы практически нет проблем. Последнее время на арткулах платы летят(уже четыре сбоя за 6 месяцев). А больше никаких проблем. Больше всего приколов с китайцами... А вообще стараюсь работать с пятью брендами: Дайкин, Панасоник, ЛЖ, Мицубиси Хеви или Электрик, ну и как самый дешевый из более-менее нормальных Купер.
П.С. Извините за флуд...

#11 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,748 posts

Posted 05 June 2010 - 04:02

По самсунгам согласен, а вот по лыжам нет. За десять лет работы практически нет проблем. Последнее время на арткулах платы летят(уже четыре сбоя за 6 месяцев). А больше никаких проблем. Больше всего приколов с китайцами... А вообще стараюсь работать с пятью брендами: Дайкин, Панасоник, ЛЖ, Мицубиси Хеви или Электрик, ну и как самый дешевый из более-менее нормальных Купер.
П.С. Извините за флуд...

Да брось мне рассзывать о производительнотисти Арткулов.Менеджеры вы ,а не технари.Завозчиками вы далеко не являетесь, а покупаете кондёры , судя по брендам у имоих друзей. Бля , так хочется поговорить с нормальным холодиьщиком.

#12 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,748 posts

Posted 05 June 2010 - 07:12

Да, кстати, насчёт Китая. Были наши гаврики в Китае, спрашивали , а можно дешевле,ДА! а ещё дешевле,ДА/ но при этом они снимают все датчики защиты и оставляют только холодильный контур. Получается намного дешевле . Кстати Жека, блин давай в Киев, поставщики почти всех брендов, наши друзи. Мир тесен! Сосватую , а там боритесь.

#13 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Sep 2008
  • 2,197 posts

Posted 05 June 2010 - 10:16

Кстати Жека, блин давай в Киев, поставщики почти всех брендов, наши друзи. Мир тесен! Сосватую , а там боритесь.

Да я и так четвертый год уже в Киеве работаю. И не только в Киеве... Центральный офис в Черкассах, а в Киеве своего рода филиал...
Да и не менеджер я... Но и не технарь. Для этого у меня работают специально обученные люди... :182:

поставщики почти всех брендов, наши друзи

Мои тоже... :161:
П.С. Вчера до десяти вечера чиллер в Чабанах запускали...

#14 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,748 posts

Posted 05 June 2010 - 11:52

Да я и так четвертый год уже в Киеве работаю. И не только в Киеве... Центральный офис в Черкассах, а в Киеве своего рода филиал...
Да и не менеджер я... Но и не технарь. Для этого у меня работают специально обученные люди... :182:

Мои тоже... :161:
П.С. Вчера до десяти вечера чиллер в Чабанах запускали...

Извини , если ты не технарь, хотя в этой отрасли любой манагер и даже руководитель должен иметь определённые навыки. Ну а чиллер, ну не интересны они мне уже(вопрос не по баблу)Сейчас выигран тендер по отелю Олимпийскому и Премьер Палас. В основном холодильная техника(3-хтрубные КХ)Вот это интересно, без всяких котельных. Впрочем, тему то раздули, это называется , о своём любимом, МАКС тебе 50ть баллов. Хмельницкий, чогось молчишь, Женька, ВОИН разрешил бесплатную рекламу. :175: Виталь, сильно не пинай.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN