Подскажите мастеров по установке кондиционеров
Відправлено 03 June 2010 - 23:34
Відправлено 04 June 2010 - 17:04
Привет Петруха! В своё время руководил монтажами и сервисом по этой технике, так вот по лыжам и самсунгам было больше всего проблемм. Поэтому зная их болячки непонаслышке, стараюсь с ними не связываться.Игорь, а шо "лыжи" не по вкусу?
Нармальная головная боль за 0 зароботка.
Відправлено 04 June 2010 - 18:43
Кстати не помню такого обращения, напомните или повторите 0964699913!!!!!!!!!Спасибо! Обратился, жду ответа.
Відправлено 04 June 2010 - 19:11
Валерка, кстати, задавали мне вопрос на " ИВИКЕ", что приезжал мужик бородатый с такими же наклейками как у тебя. Понял, что ты, ответ это наши люди. Кстати "ИВИК" , на заре кондиционирования поднимали с нуля. Потом многие поразбежались открывая свои фирмы. Кстати, многозоналками и тепловыми насосами вы занимаетесь, а то есть идеи. Ну а правильный расчёт мощности, ты прав, это первостепенно, остальное можно проконтролировать.Монтируем, ремонтируем и обслуживаем кондиционеры бытовые , и промышленные по Киевской области и по всей ненькой, Обращайтесь в том числе и за профессиональной консультацией! По маркам техники у нас приоритетов нет, на сегодняшний день ломаются все бренды, многое зависит от правильного и качественного монтажа, правильного расчета мощности кондиционера на помещение и его энергообеспечении, периодичном обслуживании и т.д.
Кстати не помню такого обращения, напомните или повторите 0964699913!!!!!!!!!
Відправлено 05 June 2010 - 01:27
По самсунгам согласен, а вот по лыжам нет. За десять лет работы практически нет проблем. Последнее время на арткулах платы летят(уже четыре сбоя за 6 месяцев). А больше никаких проблем. Больше всего приколов с китайцами... А вообще стараюсь работать с пятью брендами: Дайкин, Панасоник, ЛЖ, Мицубиси Хеви или Электрик, ну и как самый дешевый из более-менее нормальных Купер.так вот по лыжам и самсунгам было больше всего проблемм.
П.С. Извините за флуд...
Відправлено 05 June 2010 - 04:02
Да брось мне рассзывать о производительнотисти Арткулов.Менеджеры вы ,а не технари.Завозчиками вы далеко не являетесь, а покупаете кондёры , судя по брендам у имоих друзей. Бля , так хочется поговорить с нормальным холодиьщиком.По самсунгам согласен, а вот по лыжам нет. За десять лет работы практически нет проблем. Последнее время на арткулах платы летят(уже четыре сбоя за 6 месяцев). А больше никаких проблем. Больше всего приколов с китайцами... А вообще стараюсь работать с пятью брендами: Дайкин, Панасоник, ЛЖ, Мицубиси Хеви или Электрик, ну и как самый дешевый из более-менее нормальных Купер.
П.С. Извините за флуд...
Відправлено 05 June 2010 - 07:12
Відправлено 05 June 2010 - 10:16
Да я и так четвертый год уже в Киеве работаю. И не только в Киеве... Центральный офис в Черкассах, а в Киеве своего рода филиал...Кстати Жека, блин давай в Киев, поставщики почти всех брендов, наши друзи. Мир тесен! Сосватую , а там боритесь.
Да и не менеджер я... Но и не технарь. Для этого у меня работают специально обученные люди...
Мои тоже...поставщики почти всех брендов, наши друзи
П.С. Вчера до десяти вечера чиллер в Чабанах запускали...
Відправлено 05 June 2010 - 11:52
Извини , если ты не технарь, хотя в этой отрасли любой манагер и даже руководитель должен иметь определённые навыки. Ну а чиллер, ну не интересны они мне уже(вопрос не по баблу)Сейчас выигран тендер по отелю Олимпийскому и Премьер Палас. В основном холодильная техника(3-хтрубные КХ)Вот это интересно, без всяких котельных. Впрочем, тему то раздули, это называется , о своём любимом, МАКС тебе 50ть баллов. Хмельницкий, чогось молчишь, Женька, ВОИН разрешил бесплатную рекламу.Да я и так четвертый год уже в Киеве работаю. И не только в Киеве... Центральный офис в Черкассах, а в Киеве своего рода филиал...
Да и не менеджер я... Но и не технарь. Для этого у меня работают специально обученные люди...![]()
Мои тоже...![]()
П.С. Вчера до десяти вечера чиллер в Чабанах запускали...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів