Лезвия для бритья Джиллет
Автор
Remo
, 31 May 2010 18:41
Повідомлень у темі: 9
Відправлено 31 May 2010 - 18:41
Предистория такая: Задолбался каждую неделю-две выкидывать запаски от джиллета и полгода назад, по совету друзей, купил пачку лезвий в Великобритании и пачку в США и сразу вспомнились старые добрые времена, когда одного лезвия хватало на пару тройку месяцев. В общем друзья остальное выпросили, раздал. Пришло время опять покупать, заказал упаковку, потому что, если покупать пачку, попадаешь на доставке, выходит дорого. Вот распродаю излишки. Есть Mach 3 (синие) и Mach 3 Power (зеленые). Все оригинал произведенный в США.
Синие в пачке 4 шт. - 100 грн.
Зеленые в пачке 5 шт. 125 грн.
050 5151785 Саша.
Синие в пачке 4 шт. - 100 грн.
Зеленые в пачке 5 шт. 125 грн.
050 5151785 Саша.
Відправлено 31 May 2010 - 21:49
Не поверишь, только названием и цветом :) Крепления у станка универсальное, становятся любые лезвия. Ну и то что у синих по 4 запаски (у меня в наличии) и у зеленых 5 запасок. Вообще они почему то ценой отличаются, что у нас что в штатах (я продаю по одной цене, что те , что те), но реального различия я не нашел, наверное просто маркетинг. У самого зеленый станок, а лезвия брал синие. Другое дело фьюжен там уже пять лезвий в головке, а тут три.А какое различие между синими и зелёными ?
Оставлю, только позвони, перед володаркой, а то могу забыть взять с собой.Александер, оставь пачечку синих (4шт), на "Володарке" произведём "ченч" на 100грн.
Відправлено 01 June 2010 - 13:59
Для Киевлян есть два варианта как удобней будет решайте:И я бы взял пачку зеленых. Только как передать? Ты на АТЛ будешь?
1. Вы завозите денюшку на офис ОРМ Борису, Виталику (Воину) или кто там будет, скажите что денюшка для меня за лезвия. Я высылаю вам удобным для вас перевозчиком.
2. Вариант правекс-телеграф или пополнить карточку приватовскую, я, опять же перешлю вам перевозчиком.
Можно чтобы кто-то один забрал для всех, а потом созвонитесь и разберетесь.
З.Ы. Синих уже нет, остались только зеленые. Если кому то много 5 запасок и будет несколько человек кто хочет по два-три лезвия взять то я вышлю пачку, а там между собой думаю разберетесь.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів