Цена 450$,отправка автолюксом, новой поштой.
На фото пример установленного багажника.
066-750-53-пятдесят.
Відправлено 31 May 2010 - 12:30
Відправлено 01 June 2010 - 09:28
Ширина 1,20м. длина - 1,8м. Вес - до 30 кг.
На сотку не встанет, т.к. багажник крепится на водостоки, которые находятся по бокам крыши (см. фото).
А вообще существует и другое исполнение этого багажника - с креплением на рейлинги (корзины у них одинаковые).
З.Ы. Остался последний багажник, остальные неизвестно когда будут, и цена скорей всего увеличится.
Выдерживает вес 4х человек :)
Відправлено 01 June 2010 - 17:25
Этот багажник - копия багажника ARB. Если Вы хотите прицепить его на рейлинги, то вполне возможно что крепления АРБ подойду, но точно это утверждать не стану, т.к. лично самих креплений не видел. Знаю точно что корзины у этих багажников (с креплениями на водосток и на рейлинги) одинаковые.Поправьте меня если я не прав... Для того, что-бы поставить такой багажник на TLC100 необходимо прикупить АРБ-шный установочный комплект для сотки на шесть точек крепления?
На 80ку, если Вы хотите что бы багажник был на всю длину крыши, длина должна быть 2,0-2,2м. Этот скорей всего будет коротковат. Вот фото такого же, но только длинного багажника.А нет случаем фоток этого девайса установленного на восьмидесятку? Не будет ли коротковат?
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів