Экспедиция Киев-Магадан
Відправлено 25 May 2010 - 19:39
- FOFA це подобається
Відправлено 25 May 2010 - 21:30
- lisa це подобається
Відправлено 25 May 2010 - 21:42
Славка поехали на Россию ! Я имею ввиду PRO-x trophy 2010 26,06,2010 -- 03,07,2010Ну скажу прямо:Наличие большого дорожного авто и громкого ника маловато для организации экспедиции такого масштаба.
Для этого нужен авторитет,а он в клубе зарабатывается увы не размером автомобиля.Хотел бы увидеть секвою в говнолине(и тот трактор за которым придется п.......ть)
Відправлено 25 May 2010 - 22:00
Шеф, с идеей понятно. А цель какая? Кроме встречь с местными?Господа, есть идея устроить атопробег по маршруту Киев-Полтава-Харьков-Белгород-Воронеж-Тамбов-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск-Улан Удэ-Чита-Якутск-Магадан. Думается устраивать в этих городах остановки с встречами с местными клубами(если таковые имеются). Приглашаются желающие поучаствовать не только по всему маршруту, но и на отдельные этапы... Чем больше авто - тем веселее. Общее время в пути недели 3. Вот вроде пока все... Давайте обсудим...
Відправлено 26 May 2010 - 06:40
Посмотреть Россию, с ее прекрасной природой. Один Байкал чего стоит... Плюс проехать по маршруту, по которому автопробег не устраивался, насколько мне известно...Шеф, с идеей понятно. А цель какая? Кроме встречь с местными?
А к чему размер авто и ник??? Ваш ник, по моему гораздо громче.... : ) Для организации экспедиции, мне кажется нужно желание, авторитет нужен несколько в других местах )))) Я где то кичился автомобилем, что это Вас так задело???Ну скажу прямо:Наличие большого дорожного авто и громкого ника маловато для организации экспедиции такого масштаба.
Для этого нужен авторитет,а он в клубе зарабатывается увы не размером автомобиля.Хотел бы увидеть секвою в говнолине(и тот трактор за которым придется п.......ть)
Бюджет посчитаем ))) было бы желание и коллектив...идея заманчива.бюджет?
Відправлено 26 May 2010 - 08:33
- TALA, Толя і FOFA це подобається
Відправлено 26 May 2010 - 11:09
Відправлено 26 May 2010 - 12:39
Відправлено 26 May 2010 - 17:02
Скажу за себя. Поехал бы, но в этом году нет денег, в следующем- поездка уже заплонирована, а в 12-ом если на два месяца отпустят на работе и коллектив будет путевый наверное попер-бы... Но сново таки: в этом "уровнении" много "неизвестных", а их нужно прощитывать... -Я так думаю. А цель, смысл и прочее... Да мне пох!!! ЦЕЛЬ ДОЕХАТЬ И ВЕРНУТЬСЯ!!! И насрать на всi негоразди!!!
Відправлено 26 May 2010 - 20:41
Я так нынче мыслю.....
PS А можно и в отдельную тему снести, что то типа "Философия экспедиций 4х4".... там и поообщаемся, не зачем в этой теме это обсуждать.
- mxkmaster і Ohotoved це подобається
Відправлено 26 May 2010 - 21:20
Времени безусловно побольше... 3 недели имелось ввиду в одну сторону.... А вдохновило путешествие паренька в прошлом году на Ваз21099. Фотоотчет здесь...Моя ссылка Кстати он за 5 недель прехал туда и назад... НА ЖИГУЛЯХ!!!!Маршрут интересный для путешествия. Вот ТУТ у росиян писали про точно такой же маршрут до Магадана. Думаю полезно будет всем почитать. Наверно это путешествие вдохновило Шефа задуматься тоже о такой интересной поездке. Времени конечно надо побольше на такое путешествие, да и люди должны быть проверенные потому что дорога дальняя и серьезная.
Повідомлення відредагував Шеф: 26 May 2010 - 21:20
Відправлено 27 May 2010 - 08:17
Но не сейчас, в этом кризисном году туго с подготовкой.
Відправлено 30 May 2010 - 17:57
Відправлено 30 May 2010 - 18:50
20000 тыс для нормальной подготовленной машины это ерунда, но туда проще на Бмв или другом моноприводе ехать. В России с дорогами порядок, как впрочем и во многих других вопросах: армия, телевиденье, спорт, национальный подъем..., ну и конечно рыбалка. Штрафы жесть!!!
А по подробнее?
Делись впечатлениями!! Как съездили на рыбалку?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів