СКИДКИ НА ТОПЛИВО!
Автор
Штюрман
, 20 May 2010 17:55
Сообщений в теме: 256
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2010 - 13:43
Пользуюсь полученной в клубе карточкой, скидочка очень приятна!
Если возможно, то для друзей возьму еще 5 карточек. Сориентируйте, когда примерно они будут в клубе?
И плз. разъясните про 200л. - это обязательный минимум? для новых карточек? или для полученных ранее тоже?
Если возможно, то для друзей возьму еще 5 карточек. Сориентируйте, когда примерно они будут в клубе?
И плз. разъясните про 200л. - это обязательный минимум? для новых карточек? или для полученных ранее тоже?
- Grim это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2010 - 23:48
Не интересно играть в игры по правилам Роси. У меня у них заправлено 147 литров за месяц. В итоге- заправлялся на прошлой неделе- скидка 10 коп. Два раза натыкался на то, что не работает терминал - соответсвенно ни скидки, ни накопления литров. Карточку свою могу отдать кому она реально нужна, ибо я больше 150 литров соляры за месяц не сжигаю.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2010 - 00:24
Хреново что они херят безнал.Внимание, в клубе появились еще около 20-25 карт на скидку 30 коп/литр на любой вид топлива. Обращаем внимание, карточки выдаем тем кто реально много заправляет в месяц, не менее 200 литров. Для получения карточки звоните Борису Штюрману.
Порвал бы....
В месяц выгребаю больше 10 тонн. Но по безналу.
Больше лимита не дают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей