Электронные визитки
Автор
Ironman
, 23 Jun 2006 12:55
Повідомлень у темі: 8
Відправлено 23 June 2006 - 12:55
Наверно каждый видел как Воин ищет нужный телефон в блокнотике. И это в 21-ом веке. То, что записано конечно надежно, но скорость поиска и доступность информации оставляет желать… ЭЛЕКТРОННЫХ ВИЗИНТЫХ КАРТОЧЕК!!!
Как это сделать:
Необходимо открыть Microsoft Outlook, войти в контакты и создать Контакт (см. картинку). Заполнить поля, которые вы считаете необходимыми. Также в поле адреса можно указать контактное лицо и его телефон (то, о чем говорил ГОС). Поле «Должность» предлагаю использовать для Ника.
Далее: Файл – Сохранить как – (см. картинку) (формат файла надо выбрать *.vcf , имя файла - Никнейм) (см. картинку)
В результате получается файлик размером 1Кб. Вот его надо отправить на адрес voin@offroadmaster.com Внимание!!! В теме письма дожно быть указано „Для Воина”.
Такие визитные карточки позволят облегчить и ускорить поиск информации.
Как это сделать:
Необходимо открыть Microsoft Outlook, войти в контакты и создать Контакт (см. картинку). Заполнить поля, которые вы считаете необходимыми. Также в поле адреса можно указать контактное лицо и его телефон (то, о чем говорил ГОС). Поле «Должность» предлагаю использовать для Ника.
Далее: Файл – Сохранить как – (см. картинку) (формат файла надо выбрать *.vcf , имя файла - Никнейм) (см. картинку)
В результате получается файлик размером 1Кб. Вот его надо отправить на адрес voin@offroadmaster.com Внимание!!! В теме письма дожно быть указано „Для Воина”.
Такие визитные карточки позволят облегчить и ускорить поиск информации.
Відправлено 23 June 2006 - 15:18
идея хорошая, кстати через Microsoft Outlook можно обновить контакты в телефоне что б инфа была и в телефоне :hi: :war:
/alert.png>Предупреждение модератора!
А как ты думаешь, для чего я "эту резину поджег"? Называется это действо СИНХРОНИЗАЦИЯ
Повідомлення відредагував Ironman: 23 June 2006 - 16:12
Відправлено 24 June 2006 - 11:12
календарь у меня есть, какой век, число и год я знаю :) ... только блин на этих телефонах ни черта разглядеть не могуTo: Chrome
21 век на дворе и когда происходит что то проще в телефоне порыться ;)