Интересует также опыт общения с китайскими телефонами в целом, насколько они приспособлены для жизни в Украине?
Китайские телефоны
Posted 16 May 2010 - 10:40
Интересует также опыт общения с китайскими телефонами в целом, насколько они приспособлены для жизни в Украине?
Posted 16 May 2010 - 11:17
То что привозят к нам в Украину не стоит даже называть телефоном :) А то что выпускается для внутреннего рынка китая залужывает уважения, но не имеет никакого смысла его заказывать оттуда, поскольку цена приближенная к тому же яблокофону и доставка будет стоят денег.Думаю над приобретением китайского *Айпонта*
(айфоном язык не поворачивается назвать). Может у когото был/есть? Как он в использованиии и насколько функционален
?
Posted 16 May 2010 - 19:02
Posted 16 May 2010 - 19:10
Не знаю по какой цене его завозят в Украину но в Китае в магазинах он стоит 600 юаней или 90$ а на улицах я видел что их-же вообще продавали по 300 юаней, я сам думал купить привезти кому та на подарок, но знакомый проживающий в Китае отговорил, сказав что они работают максимум 3 месяца а потом в сервис. Лучше выбери что-то другое.То что привозят к нам в Украину не стоит даже называть телефоном :) А то что выпускается для внутреннего рынка китая залужывает уважения, но не имеет никакого смысла его заказывать оттуда, поскольку цена приближенная к тому же яблокофону и доставка будет стоят денег.
Posted 17 May 2010 - 12:07
Положи рядом оригинал и китайский вариант - все сам поймешь.Думаю над приобретением китайского *Айпонта*...
Меню местами не логичное и не удобное. Экран реагирует на нажатия как сам хочет. "Железо" с трудом тянет даже стандартные программы. Пластик слишком легко царапается и затирается.
При серьезных поломках ремонтопригодность нулевая.
Советую брать только если хочется именно айфон, но денег мало.
Posted 17 May 2010 - 12:46
Message edited by MORGAN: 17 May 2010 - 12:47
Posted 17 May 2010 - 13:33
Положи рядом оригинал и китайский вариант - все сам поймешь.
Меню местами не логичное и не удобное. Экран реагирует на нажатия как сам хочет. "Железо" с трудом тянет даже стандартные программы. Пластик слишком легко царапается и затирается.
При серьезных поломках ремонтопригодность нулевая.
Советую брать только если хочется именно айфон, но денег мало.
К слову о китайских подделках - есть у меня Нокия внедорожник, причем смартфон - писал о нем несколько раз, прошла за 3 года огонь, воду и медные трубы. Телефон работает на ура, но вот корпус и клава за годы экстримальной эксплуатациии поистерлись, хотя все целое. Решил я купить новый корпус. Выбирал из нескольких базарных, все они чем-то отличались и не внушали доверия. В конце концов купил я два из них, добавил заднюю крышку родную из чего образовал общий корпус. Все это сооружение едва продержалось поездку в Арктику и по приезду загнулось со всеми тяжкими. Стекло стало мутным и царапалось от прикосновения к уху, пластик буквально разваливался по частям. Из этого я сделал устойчивый вывод: заводское китайское изготовление телефонов Нокии и др. брендов - это качественный продукт. А вот все что попадает к нам на базар в качестве зап частей к ним - это глухая дешевая подделка не имеющая отношения к этим брендам. Поэтому покупать корпуса на базаре я бы не советовал.Год назад было приобретено в Бангкоке 4 китаяФона , один умер через день ( перестал заряжаться и не включался , не ремонтно пригоден ) , второй проработал два дня - поломка та- же , третий неделю четвертый был продан судьба не известна . Делайте выводы , покупать можно только здесь если есть гарантия и сервис .
Posted 17 May 2010 - 15:53
На третий день обладания сломался USB разъём, стилус и зарядка. Удивил гарантийный сервис.Без лишней суеты через два дня по гарании всё заменено и отрепетировано( как на совковом авто:после покупки обтянуть гайки),с тех пор,повторю уже почти год- проблем нет.И он мне всё равно не нравится.
Posted 17 May 2010 - 16:06
Message edited by mykola: 17 May 2010 - 16:08
Posted 17 May 2010 - 23:04
В целом позиция общественности понятна
У меня самого Sony Ericsson 790, служащий верой и правдой уже три года, который как оказалось тоже Made in China. Просто привлекла возможность заказа с Китая айпонта за 170$ с windows mobile, Wi-Fi, office и трёхдюймовым дисплеем на борту, но множество *оптимистичных* отзывов
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users