Где заказать наклейку с ФИО пилота-штурмана, группой крови, флагом....
Author
Odissey
, 14 May 2010 22:55
Replies in topic: 12
Posted 14 May 2010 - 23:40
Может и я идею подкину.. В клубе все время заказывают флаги, футболки, кепки и т.д. Думаю можно к Воину обратится, должен помочь.
А еще такие услуги делают почти в каждом большом торговом центре где есть печать фото и т.д. Точно есть такое в Квадрате на Перова(это то что помню)
А еще такие услуги делают почти в каждом большом торговом центре где есть печать фото и т.д. Точно есть такое в Квадрате на Перова(это то что помню)
Posted 16 May 2010 - 18:54
"Рекламист" контора называется. Они уже с просто порезкой не сильно, не закупают пленки. Зато есть полноцветная печать и порезка с ламинацией - перепрофилировались.угол Глубочицкой и В.Вала, в том-же здании что и АТЛ, соседняя дверь.
Я неоднократно там делал. Прямо при тебе все сделают (шрифт, цвет и т.д.) Не забудь взять транспортную пленку.
Posted 30 June 2010 - 01:14
Подтверждаю, сегодня там был (Верхний Вал 2, соседняя дверь с Атл)"Рекламист" контора называется.
Сказал формат, при мне быстро на ноутбуке нарисовали, распечатали и вырезали. За 4 наклейки на белом фоне(флаг,фамилия,группа крови) отдал 47 грн. Так что если кому то будет нужно, рекомендую.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users