Регистрация активности
Автор
Robin
, 22 Jun 2006 11:37
Сообщений в теме: 60
Отправлено 22 June 2006 - 23:33
Чесно говоря те кто более менее постоянно в клубе, и так знают кто что собой представляет. А вести учёт принимания участий в мероприятиях для новичков?! Мне лично немного не понятна. Как кстати и количество сообщений.
Всё-таки не на работе:был, не был. Другое дело если коннечно самым активным премии назначять, да не звёздочками рядом с ником что то приятноеее. Надеюсь меня понимают.
Всё-таки не на работе:был, не был. Другое дело если коннечно самым активным премии назначять, да не звёздочками рядом с ником что то приятноеее. Надеюсь меня понимают.
Отправлено 23 June 2006 - 12:34
А какие у меня привилегии??? Говорите быстрее, буду пользоваться!!! :war:Не хо - Тогда лишим тебя всех привилегий :lol:
Дык я на ПРИВЕЛЕГИРОВАННОМ! положении! Завидуйте! 8[
Я аж осанку выровнял на стуле!!! :) нимб засветился.... все потушили в комнате свет для экономии электричества!
Я теперь на работе - РОМАН-СОЛНЦЕЛИКИЙ!!! :lol2:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Отправлено 25 June 2006 - 16:26
To: viktor
удобно, слов нет... но кто будет вести статистику? надо бегать с тетрадкой, ставить галочки кто когда и где был, обновлять данные на сайте... админам явная головная боль! По моему проще и удобнее вести не цифровой учет, а ввести звания, по типу количества сообщений... а присваивать очередное звание не только за выслугу лет, т.е. по количеству покатух, разведок или участия в СС, а и досрочно в зависимости от различных причин :war: И пусть это звание присваевает совет клуба. :war: Кстати... можно будет и разжаловать ... boom:
удобно, слов нет... но кто будет вести статистику? надо бегать с тетрадкой, ставить галочки кто когда и где был, обновлять данные на сайте... админам явная головная боль! По моему проще и удобнее вести не цифровой учет, а ввести звания, по типу количества сообщений... а присваивать очередное звание не только за выслугу лет, т.е. по количеству покатух, разведок или участия в СС, а и досрочно в зависимости от различных причин :war: И пусть это звание присваевает совет клуба. :war: Кстати... можно будет и разжаловать ... boom:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей