Nissan Patrol застрял на лужке
Відправлено 13 May 2010 - 19:38
по опыту скажу, что от тракториста тоже многое зависит! :)Интересно где-то почитать про проходимость тракторов, кто же все таки заедет дальше всего при спасении нас на джипе
когда к нам приехал второй Т-150, мы уже грустно думали, что К-700 придётся звать...
ан-нет...
правда если бы не стропа Куликовская (Прокомп 15т) то......
Відправлено 13 May 2010 - 19:43
Відправлено 13 May 2010 - 20:43
"...товаришь рассказывал. Как-то засадили танк на брюхо (сгонять из части решили за водкой)... что делать? - скоро хватятся... как-то вылазить то надо... а танк то - 50 тон... на до бы вызвать танковый тягач из части - да стремаются - ибо охватят по полной... ну решили в деревню - там кировец к-700. Ну, трос кинули - тянет из "болота".. зарылся по уши.. видимо примерно та же песня что и тут.. танк - даже не шелохнулся естественно.. ну все делать не чего - вызывают тягач (пизды уже и так огребут - ибо несколько часов возились - там уже хватились)... вощим приезжает тягач танковый ... сморит водила на это всё - посмеялся - и грит: - я туда не полезу, на трос (длинный довольно) - давайте за кировца цепляйте - я вас обоих вытащу... Вощим тягач рванул, и этого Кировца вообщим как тузик грелку - на пополам пистец... ну троса потом перекнули на танк. Танк выдернули... но деревенски потом долго в ахуе рядом ходили и не могли понять - кто же это кировца-то разорвал на болоте?"
Повідомлення відредагував soe: 13 May 2010 - 20:43
Відправлено 14 May 2010 - 08:38
Трактор, может, и нормальный, но на КВХ полно засадных мест с зыбучим песком под водой. Ну крупный такой, шариками... Вот в таком чуток завозился и капец, очень скоро уже и на пузе, в песке по ступицы... Местные трактористы хорошо знают про свойство тех песочков, и когда меня однажды тащили из водохранилища приговаривал - тут таких много въезжают машинки помыть типа... :)З.Ы. Т-150 - гавно трактор, тонет сцуко в Киевском море и зарываеццо...
Відправлено 14 May 2010 - 10:11
там в коментах тоже хорошая история:
"...товаришь рассказывал. Как-то засадили танк на брюхо (сгонять из части решили за водкой)... что делать? - скоро хватятся... как-то вылазить то надо... а танк то - 50 тон... на до бы вызвать танковый тягач из части - да стремаются - ибо охватят по полной... ну решили в деревню - там кировец к-700. Ну, трос кинули - тянет из "болота".. зарылся по уши.. видимо примерно та же песня что и тут.. танк - даже не шелохнулся естественно.. ну все делать не чего - вызывают тягач (пизды уже и так огребут - ибо несколько часов возились - там уже хватились)... вощим приезжает тягач танковый ... сморит водила на это всё - посмеялся - и грит: - я туда не полезу, на трос (длинный довольно) - давайте за кировца цепляйте - я вас обоих вытащу... Вощим тягач рванул, и этого Кировца вообщим как тузик грелку - на пополам пистец... ну троса потом перекнули на танк. Танк выдернули... но деревенски потом долго в ахуе рядом ходили и не могли понять - кто же это кировца-то разорвал на болоте?"
наверное вот так было дело))))
Відправлено 14 May 2010 - 16:10
ага, вот так:Трактор, может, и нормальный, но на КВХ полно засадных мест с зыбучим песком под водой. Ну крупный такой, шариками... Вот в таком чуток завозился и капец, очень скоро уже и на пузе, в песке по ступицы... Местные трактористы хорошо знают про свойство тех песочков, и когда меня однажды тащили из водохранилища приговаривал - тут таких много въезжают машинки помыть типа... :)

Відправлено 14 May 2010 - 21:07
Товарищу за самовольный вывод боевой машыны из парка яйца сразу оторвали бытам в коментах тоже хорошая история:
Відправлено 14 May 2010 - 21:41
"Тема не существует"???тут отчёт:
http://www.fj-cruise...ic.php?f=3&t=37
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів