Да у нас клюз всеравно дешевле, а кевлар как я уже раньше говорил - бери какой дешевле..Клюз купил Т-МАХ большой.
Уж очень дизайн понравился.
Да и недорого. Цену писать не буду, что бы не мешать Вашему магазину.
Кевлар пообещали на обмен. Какой ещё не знаю. Говорят из Америки.
Кевлар
Author
moidodyr
, 30 Apr 2010 09:43
Replies in topic: 24
Posted 14 May 2010 - 12:37
Posted 24 May 2010 - 11:41
Купил таки.
Советы мудрых не помогли.
По иронии судьбы и старой совковой привычке иметь запас прочности, влупил 12мм Самсон. Причём забирать пришлось 33 метра - кусок остаток.
Успокаиваю себя тем, что запас он ,как говориться......ну вы поняли.
Выглядит это так:
Советы мудрых не помогли.
По иронии судьбы и старой совковой привычке иметь запас прочности, влупил 12мм Самсон. Причём забирать пришлось 33 метра - кусок остаток.
Успокаиваю себя тем, что запас он ,как говориться......ну вы поняли.
Выглядит это так:
Message edited by moidodyr: 24 May 2010 - 11:42
Posted 05 December 2010 - 18:42
Ребята Вам такой вопрос, а вы за ним как ухаживаете?
Как показано на Ютубе европейцы после каждого применения,с шампунью его стирают,сушат обязательно не на прямых солнечных лучах и действительно когда он мокрый на лебеде намотан все время наверняка будет гнить!
На каждую деталь есть к нему условия применения и обслуживания!!!!!!
Не часто но свой вручную с порошком,несколько раз стираю.
Эффект поразительный он каждый раз после стирки становится новым,даже почему то и цвет родной возвращается!
Как показано на Ютубе европейцы после каждого применения,с шампунью его стирают,сушат обязательно не на прямых солнечных лучах и действительно когда он мокрый на лебеде намотан все время наверняка будет гнить!
На каждую деталь есть к нему условия применения и обслуживания!!!!!!
Не часто но свой вручную с порошком,несколько раз стираю.
Эффект поразительный он каждый раз после стирки становится новым,даже почему то и цвет родной возвращается!
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users