Ремонт лобового стекла
Posted 10 March 2010 - 21:49
Спасибо заранее.
Posted 10 March 2010 - 23:14
Posted 11 March 2010 - 08:20
Posted 11 March 2010 - 09:42
Сейчас стоимость триплекса очень недорогая. Недавно меняли на трех машинах (в смысле обращался на фирму, телефон где-то есть). Все стекла в наличии. Форд мондео - 1000 грн. Форд Проба 1200 грн. Ауди А4 1400 грн. Цены с демонтажем - монтажем. Делали очень быстро (утром машину отдали, в обед забрали) и качественно. Все стекла ес-но неоригинал, но очень качественные. От оригинала можно отличить исключительно по клейму. Это я не рекламирую, а к тому, что ремонт неэксклюзивного стекла сейчас невыгоден.
А можно телефон в студию (или в личку).
А то у меня тоже треснуло, причем 31 декабря, при температуре -1 градус, ночью, когда машина стояла...
Posted 11 March 2010 - 10:02
Сейчас стоимость триплекса очень недорогая. Недавно меняли на трех машинах (в смысле обращался на фирму, телефон где-то есть). Все стекла в наличии. Форд мондео - 1000 грн. Форд Проба 1200 грн. Ауди А4 1400 грн. Цены с демонтажем - монтажем. Делали очень быстро (утром машину отдали, в обед забрали) и качественно. Все стекла ес-но неоригинал, но очень качественные. От оригинала можно отличить исключительно по клейму. Это я не рекламирую, а к тому, что ремонт неэксклюзивного стекла сейчас невыгоден.
Утром сдавали, а в обед уже заберали? А Вы знаете что Праймер которым обрабатывают поверхность стекла для нанесения клея-герметика, так вот он должен типа сохнуть не меньше суток..... тоесть установленое стекло не должно поддаваться встречной нагрузке от ветра + ямы, ухабы.......
У моего знакомого на СТО тоже так делали по быстрому, так на некоторых все хорошо, а БМВ и парочка еще дорогих машинок приехали из-за того что между крышей и стеклом почти палец влазил!
Так что с этим делом не нужно спешить!
Posted 11 March 2010 - 14:34
Posted 11 March 2010 - 21:56
Posted 11 March 2010 - 22:28
Парни, всё это очень не надолго. Ищите стекло. При первом диагональном, если клееное, треснет. Летом на солнце нагреется хорошенько и треснет. На горячее стекло холодной водичкой брызнете - треснет. Сколько не сверли, не склеивай - оно уже битое. Как временная мера нормально, а вообще до спины эти ремонты. Токо гроши заплатите.
Петя - поддерживаю, т.к. сам в этом убедился - не выбрасывайте зря денег, парни. Даже лень убеждать что вся эта клейка временно! Любые перепады температур, перекосы кузовной рамки стекла на проселке или бездоре, вернут вас обратно в реальность. Стекло надо ставить новое, тем более цены сейчас умеренные. Ко всему менты начинают дергать по поводу и без такового, типа есть к чему придолбаться. Начинаешь их прикупать, денег давать. В конечном счете все это экономически не выгодно, а только продолжение проблем.
Posted 12 March 2010 - 11:32
А по поводу сколько должен сохнуть герметик - так они разные бывают. 3,6,12 часов до полного высыхания. Есть и 24.
Posted 12 March 2010 - 20:43
Каждое засверливание перенаправляло трещину. Делал в гк Кировец. Человек нормальный но результат не оправдал ожиданий. По весне буду менять!
Posted 12 March 2010 - 22:23
Posted 13 March 2010 - 23:18
Ездил на Перова, если кому интересны цены:
Стекло Pajero Sport стоит от 700 грн. (простое) до 1200 грн. (с подогревом, притемненное). И работа 200 – 300 грн.
Стекло лобовое на ниву стоит 240 грн.
Posted 19 March 2010 - 02:17
Моя страховая компания неожиданно спокойно согласилась поменять стекло, так что экспериментировать с ремонтом необходимости нет.
Кому интересно - компания которая осуществляет гарантийное сопровождение сделала такое предложение:
Стекло - 3950 грн (оригинал)
Установка - 760 грн
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users