Продам Диско1
Отправлено 13 April 2010 - 19:29
Юнкер
05 декабря 06 Авто:
Land Rover Discovery1 ШНИВА
Пол:Мужчина Город:Киев Отправлено 04 марта 2010 - 12:43
SPb Russia (26 февраля 2010 - 15:00) писал:
генералка у натариуса
Даю 1200 и кончим этот разговор.
Автомобиль как оружие ;Шуток не любит ,ошибок не прощает.(050)38 46 991
Отправлено 16 April 2010 - 21:30
Анатолий, если ты хочешь продать мне машинку за 8к+ у.е., не надо жлобиться на 2 часа времени и 40 гривен на бензин, чтобы доехать до СТО. И не надо устраивать истерики по поводу того, что мастера на СТО провтыкали со временем, и надо подождать полчаса или приехать в другой день. Они тоже люди и к вечеру пятницы уставшие донельзя. Мне же ничего не мешало съездить фиг знает куда на Троещину и прождать тебя там полчаса, пока ты ездил по своим делам. И не надо мне рассказывать сказки, что с 16 летней машинкой там все хорошо, и ничего делать не надо. Если это так, дай мне как покупателю в этом самому спокойно убедиться. Правда ведь - ничего сложного?
Сообщение отредактировал cheshire: 16 April 2010 - 21:31
Отправлено 17 April 2010 - 02:30
Во, млин было 8 - стало 2! Добавляю еще сотню для поднятия темы до нельзя! Итого 2100... А если всерьез,Дискавери - 1, 97 - й год, 120-ть пробег, 3,9 бензин за сколько купить? Помощи прошу. Просят 8000 куёв.Дам 2000 убитых енотов как за металлом не прошедший элементарный тех.осмотр
Анатолий, если ты хочешь продать мне машинку за 8к+ у.е., не надо жлобиться на 2 часа времени и 40 гривен на бензин, чтобы доехать до СТО. И не надо устраивать истерики по поводу того, что мастера на СТО провтыкали со временем, и надо подождать полчаса или приехать в другой день. Они тоже люди и к вечеру пятницы уставшие донельзя. Мне же ничего не мешало съездить фиг знает куда на Троещину и прождать тебя там полчаса, пока ты ездил по своим делам. И не надо мне рассказывать сказки, что с 16 летней машинкой там все хорошо, и ничего делать не надо. Если это так, дай мне как покупателю в этом самому спокойно убедиться. Правда ведь - ничего сложного?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта