НАШ МИР ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2010 - 07:59
Предлагаю здесь выкладывать свои шедевры, и лучшие фото, обсуждать, комментировать и учиться сделать то фото, которое будет не стыдно повесить в рамке.
ВНИМАНИЕ! Некачественные и малохудожественные фото, не тематические разговоры и фото с мобилок - будут переноситься в тему Флуд и Оффтоп.
Отправлено 15 апреля 2010 - 20:52 Администратор Predator
- Predator, Kooper, Masya и 2 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2010 - 09:00
Так же предлагаю обсуждать приемы фотографии, чтобы можно было тут научится чему то полезному.
Вот парочка с Кенона 450 55-250mm
- Predator это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2010 - 13:16
А выручает всех надежная фототехника, которая всегда у нас у многих под рукой. Уровень техники ныне позволяет в любую минуту быть наготове, чтобы сделать необычный качественный снимок и показать его миру посредством сайта в инете. Но для этого многим не хватает знаний в искусстве фотографии, как снимать, как построить композицию и т.д. Поэтому это будет очень правильная мысль, создать вот такую тему и делиться опытом и познаниями в мире фото, делиться своими работами даже новичкам и работать над ошибками разбирая критику, обучаясь правильно работать с камерой и объектами. А тем кто опытный, просьба выкладывать примеры своих работ - ведь среди нас есть много людей, которые имеют серьезные познания и опыт в фотографии.
Ну и в этой ветке давайте публиковать интересные работы, по нескольку штук в сообщении но не более четырех-пяти за раз. Разрешение среднее, чтобы всем было удобнее их смотреть. Лично я готов принять любую критику и учения, дабы в дальнейшем избежать тех ошибок, которые присущи мне, я ведь учусь...
Просьба не путать эту тему со своей галереей, не путать с темой о поездках или покатухах, также не выкладывать некачественных и малохудожественных фото или фото с мобилок. Тема носит обучающий характер и желательным будет множество достойных примеров и образцов или разбор ошибок и промахов.
С уважением ко всем
VOIN
- Predator, bruno и Лукаш это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2010 - 15:02
Оу, дествительно - это шикарная тема! А мы ведь в большинстве своем фотографы, а как ими не быть? Все мы настолько интересно живем, фестивалим не по детски, катаемся от Арктики до Африки, соревнуемся и путешествуем всюду. Порою попадаем в такую "красотень" или "зажопье", в такие места - о которых и рассказать словами не расскажешь...
А выручает всех надежная фототехника, которая всегда у нас у многих под рукой. Уровень техники ныне позволяет в любую минуту быть наготове, чтобы сделать необычный качественный снимок и показать его миру посредством сайта в инете. Но для этого многим не хватает знаний в искусстве фотографии, как снимать, как построить композицию и т.д. Поэтому это будет очень правильная мысль, создать вот такую тему и делиться опытом и познаниями в мире фото, делиться своими работами даже новичкам и работать над ошибками разбирая критику, обучаясь правильно работать с камерой и объектами. А тем кто опытный, просьба выкладывать примеры своих работ - ведь среди нас есть много людей, которые имеют серьезные познания и опыт в фотографии.
Ну и в этой ветке давайте публиковать интересные работы, по нескольку штук в сообщении но не более четырех-пяти за раз. Разрешение среднее, чтобы всем было удобнее их смотреть. Лично я готов принять любую критику и учения, дабы в дальнейшем избежать тех ошибок, которые присущи мне, я ведь учусь...
Просьба не путать эту тему со своей галереей, не путать с темой о поездках или покатухах, также не выкладывать некачественных и малохудожественных фото или фото с мобилок. Тема носит обучающий характер и желательным будет множество достойных примеров и образцов или разбор ошибок и промахов.
С уважением ко всем
VOIN
У меня есть просьба-предложение к авторам этой темы. Всем очень интересно посмотреть, а еще интересней понять где и при каких обстоятельствах были зделаны данные фотографии. А посему подписывайте их пожалуста

- podvodnik, muzolyajunior, FOFA и 2 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2010 - 20:23
Штатив, диафрагма 11, выдержка 25сек.
Кстати ночные фотографии лучше всего снимать как это ни парадоксально не ночью. Для этого лучше всего выбрать время когда уже достаточно темно чтобы включилась подсветка зданий, а на небе еще остались краски.
- Predator, Kooper и Лукаш это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей