Информация в тырнете это одно дело, а опыт
Поделитесь впечатлениями.
Відправлено 05 March 2012 - 21:06
Коллеги, кто-нибудь использовал присадки МЕГАФОРС?
Информация в тырнете это одно дело, а опытсовсем инная штука.
Поделитесь впечатлениями.
Відправлено 05 March 2012 - 22:34
Відправлено 06 March 2012 - 00:30
Да я и не ожидаю -XX% по бензу и +YY по мощности/л.с. Просто агрегаты используются не в обычном дорожном режиме и облегчить им существование было бы хорошо.И что могу сказать, разницы в чем то особенно не увидел. И думаю что ожидать, что то сверх естественного не надо.
Точно... видел там такое чудо... еще подумал "сколько ж надо продавать присадки, что бы мотор каждый день молотил."На перова со стороны Радужной, стоит представитель этого МЕГАФОРСА, у него для наглядности работает в около вагончика работает двигатель без масла. Со стороны прикольно.
Відправлено 06 March 2012 - 01:15
Ты, Ярик, посоветуйся с Володей Бокс 4 на 4 из Ужгорода. Он по присадкам знает ВСЕ.
Повідомлення відредагував DigitalCar: 06 March 2012 - 01:15
Відправлено 06 March 2012 - 08:24
Відправлено 06 March 2012 - 08:44
... часто крутят рекламу магнитов, и там тож вроде как реальные тесты и постоянно положительные отзывы. Я как то насмотревшись их даже почти созрел на покупку, хотя гдето в глубине души и понимал, что это туфта.
Відправлено 06 March 2012 - 12:09
Відправлено 06 March 2012 - 12:22
Відправлено 06 March 2012 - 13:16
Так то ж если они есть...Не хочу говорить ни про одну марку присадок, просто расскажу о реальном случае в моей производственной практики.В советские времена на заводах были обязательные военные цехи (то бишь продукция для оборонки).Один из таких цехов делал у нас домкраты с колёсами, на которых транспортировали ракеты. С изделиями было положено проводить периодические испытания при четырёхкратной нагрузке. И вот на одном из таких испытаний выявили после транспортировки борозды на червяках (там стояли червячные редукторы). Был большой скандал, и все техслужбы бросились искать решения.Так вот, завод спасли ПРИСАДКИ в смазку редуктора. Была выбрана смазка с молибденовыми присадками, домкраты прокатаны по всей длине подъёма на небольшой нагрузке - и поверхносные повреждения ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛИ.Оказывается, атомы молибдена внедряются в поверхносный слой и выполняют роль шариков по которым скользит другая поверхность.Примените этот пример методом аналогии к другим изделиям и средам...
Відправлено 06 March 2012 - 14:29
Відправлено 06 March 2012 - 16:59
Мася с Мишей на "Барсуке" ездили с такой присадкой. У них перед гонкой на доезде лопнул кажись корпус раздатки. Обработали "мегафорсом" .Всю гонку прошли .Точно не помню кажется ТР2. Машин Л200(очень преклонного возраста)еще и домой своим ходом дошла. Итог -ребята в призах.
Відправлено 06 March 2012 - 17:29
... У них перед гонкой на доезде лопнул кажись корпус раздатки....
ТР 3. Опаздывали на старт- ехали 100-110 на зубатой Инсе Турбо до Кременчуга, нагрузка была коллосальной для данной машины. Успешно откатали гонку и своим ходом вернулись.
Відправлено 06 March 2012 - 17:57
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів