Где качественно и недорого тонировать стекла авто?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 March 2010 - 23:42
ПыСы и пишите тут все о тонировке, думаю, тема будет полезна многим! Заранее благодарен, Александр
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 March 2010 - 07:04
(050) 3302410, (097) 6222488 Вадим.
В свое время ,точно знаю , тонировали много авто от BMU, Honda. Сейчас работают сами на себя. Тонировал у них все свои машины и машины всех друзей. Качество и цены устроили всех без исключения.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 March 2010 - 10:02
Народ! Подскажите - есть 5 стекол (2 передних дверных, 2 задних боковых и одно заднее дверное), нужно их потонировать хорошей пленкой качественно, недорого и в 2 тона - передние светлее, задние темнее, да чтоб сертификат дали!(Все стекла сняты с автомобиля) Кто? Где? Как? Когда? Почем?
ПыСы и пишите тут все о тонировке, думаю, тема будет полезна многим! Заранее благодарен, Александр
5 стекол 350-450гр есть сертификат район окружной дороги подробности по тел 06три 23шесть 9три 5 шесть Андрей.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 March 2010 - 12:47
на счет сертификата имей ввиду - сертификат подтверждает только то, что пленка качественная.
Государственный ТО с ЛЮБОЙ пленкой на передних боковых стеклах по закону не пройдешь!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 March 2010 - 19:54
И за границей проблемы будут. Не столько, что затемнена, больше за смену типа стекла. Был сталинит, станет триплекс, а плёнку не так-то просто даже порезать, не то что порвать голыми руками в случае, не приведи Господи, ДТП.0672091687 Дмитрий. СТО на Троещине, но и с выездом работают. 8 лет безпроблемной работы.
на счет сертификата имей ввиду - сертификат подтверждает только то, что пленка качественная.
Государственный ТО с ЛЮБОЙ пленкой на передних боковых стеклах по закону не пройдешь!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 March 2010 - 17:09
Народ! Подскажите - есть 5 стекол (2 передних дверных, 2 задних боковых и одно заднее дверное), нужно их потонировать хорошей пленкой качественно, недорого и в 2 тона - передние светлее, задние темнее, да чтоб сертификат дали!(Все стекла сняты с автомобиля) Кто? Где? Как? Когда? Почем?
Саня,
обратись к ОЛЕЖОК - он наш одноклубник, думаю для своих у него будут хорошие предложения.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 March 2010 - 23:35
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 April 2010 - 09:25
Llumar - производитель - CPFilms; с зленым оттенком нет...
джонсон не нашел. Может кто еще что знает по качественным пленкам, где есть зеленый оттенок в гамме?
C зеленоватым оттенком - металлизированная пленка SunTek HP. По качеству - сопоставима с аналогичными (металлизированными) пленками джонсон и ллюмар...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів