Кто есть кто в страховом бизнесе..
Кто есть кто в страховом бизнесе
Автор
Вахо
, 07 Apr 2010 17:08
Сообщений в теме: 9
Отправлено 08 April 2010 - 06:34
Компания " Гравэ - Украина". Австрийская, работает на рынке страховых услуг более 150 лет.Страхование жизни в том числе.
Ни у кого из моих знакомых и у меня лично вот уже на протяжении 5-лет проблем с выплатами нет. Пострадавшие в мелких ДТП от меня,очень были удивлены своевременными выплатами.
Рекомендую.
Ни у кого из моих знакомых и у меня лично вот уже на протяжении 5-лет проблем с выплатами нет. Пострадавшие в мелких ДТП от меня,очень были удивлены своевременными выплатами.
Рекомендую.
Сообщение отредактировал podvodnik: 08 April 2010 - 06:35
Отправлено 10 April 2010 - 09:58
"Глобус" - принадлежит Vienna Insurance Group.
Ждали выплаты страхового по аварии 3 года, выплатили с большим скрипом после выйгранных нами суда, аппелляции и кассации. За это время гривна обесценилась, так что денег осталось только на "Ланос" (Ниссан Xtrail с пробегом 5000 км был полностью уничтожен в аварии и восстановлению не подлежал). Отсудили потом еще 50 тыс грн за задержку в оплате.
Ждали выплаты страхового по аварии 3 года, выплатили с большим скрипом после выйгранных нами суда, аппелляции и кассации. За это время гривна обесценилась, так что денег осталось только на "Ланос" (Ниссан Xtrail с пробегом 5000 км был полностью уничтожен в аварии и восстановлению не подлежал). Отсудили потом еще 50 тыс грн за задержку в оплате.
Отправлено 10 April 2010 - 11:32
Страховая компания "HDI" (бывшая "Алькона"), на протяжение 3 х месяцев тянула резину по выплатам, наконец-то заплатила, но от изначально заявленной суммы платежа, осталась ровна половина. Не буду расписывать подробности, но одно могу заявить с уверенностью: - Я К НИМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ и ДРУЗЬЯМ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ !!! (имхо)
Отправлено 10 April 2010 - 21:03
не могу сказать по всему чёрному списку страховых, но на все 100% соглашусь с авторами в том, что пальма первенства у "оранты". В 95% случаях обращений в нашу юрфирму по проблемам со страховыми это проблемы с орантой. Причем даже в ситуациях, когда они сами прекрасно понимают, что не правы - судятся до последнего, знают, что всё-равно заплатят, но стараются как можно дольше не платить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей