взрывы в Московском метро - Page 3 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

взрывы в Московском метро

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 43

#41 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 11 April 2010 - 20:53

:175: ГОС ну ты ж исподтишка не будешь же гадить. Поэтому точно не ты. :77:

Из подтишка гадить точно не буду. Громко пёрднуть - могу. Тем более, что мы с тобой в одном окопе...
  • maXOR likes this

#42 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 11 April 2010 - 20:56

Даже нет сомнений :175: :152: :161:
  • maXOR likes this

#43 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 11 April 2010 - 22:08

Не буду разглогольствовать, единственное, братцы подвиньтесь( я про окоп). Может и для меня там место найдётся. Брат ПОДВОДНИК, солидарен практически во всём, причина наверно в том, пришлось и в той жизни пожить и в этой , то ли потому , что родились в один день. :161: А про репутацию , ты это брось, она складывается о человеке не на форумах , а в живую, так же и высказывается. А остальное , как говорит РОЛИК - всё это хрень! И всё таки "ХЕРОЕВ" хотелось бы знать в лицо.
  • maXOR likes this

#44 Shults

Shults

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jul 2008
  • 724 posts

Posted 12 April 2010 - 14:04

А кто сказал что были чеченцы. Им итак в Москве не сладко. Классический развод ФСБ, своих же граждан, всегда так было. О какой мести может идти речь, еслибы чеченцы мстили то они бы делали это рядом с военными частями и не посредственными обидчиками... Погибших жаль, скверная ситуация вышла, жертвы имперских игр. Аналогично разыгрывают карты с Бешкеке, прямо сейчас... куда победным маршем должны зайти русские или американские войска...

А кто помнит,сколько президентских самолётов,со всей свитой,падало в чужей стране.Путин убрал одним махом проблему.ИМХО.

Даже не сомниваюсь, что для преследования своих интересов могут сделать и терракт. Спецслужбы всегда преследуют глобальные(карманные) цели не останавливаясь не перед чем.

Израиль маленькая страна им не нужно поднимать национальную гордость, бороться с вымышленным противником - искуственно поддерживать боеспособность армии, удерживать целость страны, а Россия совсем другое дело.

Ответом будет, а есть ли в Израиле корупция в армии, разношерстность народа, природный пофигизм, не возможность всколыхнуть всю страну без какой либо акции?! ... Поэтому призраки Бенладовщины будут витать над жителями США и России, очень эти страны в последнее время походят друг на друга.

+100!!!

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN