ВОТ КУПИЛ СЕБЕ ПРИЦЕП!
Отправлено 01 April 2010 - 16:15
- Лукаш это нравится
Отправлено 01 April 2010 - 16:44
Так доставка обойдется еще денег, плюс таможня, и вобщем на круг еще трешка. Вид у него конечно футурный, для бездора конешно супер.Это так для отдыха, путешествия.Я вот себе взял, максимальная обтекаемость и нулевое сопротивление на скорости, малая парусность - вообщем плывет из Солтлейксити на корабле в контейнере и скоро уже будет в Одессе! Обошелся 1700; 2005 года, цена без доставки. Внутри есть четыре спальных места, два стола, холодильник, кондей, дистилятор морской воды, производительность 2 литра в час, есть мини-лаб (небольшая мастерская, тиски, сварка аргон, контактная) есть генератор бензиновый на 4.75 л.с. это примерно около 4 квт. Есть емкость для воды на 45 галонов, есть и подключение к стационарному водопроводу и электросети. Вообщем жить можно.
Отправлено 01 April 2010 - 17:29
Я вот себе взял, максимальная обтекаемость и нулевое сопротивление на скорости, малая парусность - вообщем плывет из Солтлейксити на корабле в контейнере и скоро уже будет в Одессе! Обошелся 1700; 2005 года, цена без доставки. Внутри есть четыре спальных места, два стола, холодильник, кондей, дистилятор морской воды, производительность 2 литра в час, есть мини-лаб (небольшая мастерская, тиски, сварка аргон, контактная) есть генератор бензиновый на 4.75 л.с. это примерно около 4 квт. Есть емкость для воды на 45 галонов, есть и подключение к стационарному водопроводу и электросети. Вообщем жить можно.
А можно дестилятор перестроить на другую продукцию?
Я себе раньше такой взял, но драйвера под Навару не подошли..пришлось продать на металолом
Отправлено 01 April 2010 - 19:01
Я вот себе взял, максимальная обтекаемость и нулевое сопротивление на скорости, малая парусность - вообщем плывет из Солтлейксити на корабле в контейнере и скоро уже будет в Одессе! Обошелся 1700; 2005 года, цена без доставки. Внутри есть четыре спальных места, два стола, холодильник, кондей, дистилятор морской воды, производительность 2 литра в час, есть мини-лаб (небольшая мастерская, тиски, сварка аргон, контактная) есть генератор бензиновый на 4.75 л.с. это примерно около 4 квт. Есть емкость для воды на 45 галонов, есть и подключение к стационарному водопроводу и электросети. Вообщем жить можно.
З першим квітня це якось пов'язано? ;)
Отправлено 01 April 2010 - 20:33
Отправлено 01 April 2010 - 21:29
А до Фестиваля успеет доплыть?Я вот себе взял, максимальная обтекаемость и нулевое сопротивление на скорости, малая парусность - вообщем плывет из Солтлейксити на корабле в контейнере и скоро уже будет в Одессе! Обошелся 1700; 2005 года, цена без доставки. Внутри есть четыре спальных места, два стола, холодильник, кондей, дистилятор морской воды, производительность 2 литра в час, есть мини-лаб (небольшая мастерская, тиски, сварка аргон, контактная) есть генератор бензиновый на 4.75 л.с. это примерно около 4 квт. Есть емкость для воды на 45 галонов, есть и подключение к стационарному водопроводу и электросети. Вообщем жить можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей