Вопрос по лебедке
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2010 - 10:34
Вот и думаю - купить новую,
- купить такую же б/у подешевле,
- купить б/у приблизительно за те же деньги но по мощнее.
Лебедка берется не для соревнований а для поездок на рыбалку, охоту и просто поездок в лес на природу. Я не думаю что мне придется ее пользоваться каждый день и по много, но когда она мне понадобится хочется что бы она могла меня вытащить из засады. Вот с таким вопросом хочу обратиться к Вам более опытным товарищам, может кто то уже раздумывал над этим и сможет помочь советом и мне.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2010 - 11:01
По цене выиграл около 300 долларов от цены новой. Думаю, что в вопросах приобретения
б/у лебедки важно удачная модель, ну и состояние. И чтоб цена существенно от новой
отличалась. А так лучше брать новьё, конечно...
Кстати, вне зависимости, как планируешь ее эксплуатировать, но хоть раз в месяц лебедку
желательно разматывать и сматывать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2010 - 09:03
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2010 - 22:53
Мой совет: лучше новая. Ну потеряешь сотку-две. Но зато будет уверенность, что не подведет. Из личного опыта: б/у лебедки продают часто убитые. Только полная разборка даст картину, на что продавцы не согласны. И не ведись на заявы: "Пару раз разматывалась". Только так.Добрый день уважаемые коллеги! Решил создать эту тему потому что стою перед выбором и не знаю как правильно поступить. Рассматриваю вариант покупки лебедки с кевларом T-Max 9000.
Вот и думаю - купить новую,
- купить такую же б/у подешевле,
- купить б/у приблизительно за те же деньги но по мощнее.
Лебедка берется не для соревнований а для поездок на рыбалку, охоту и просто поездок в лес на природу. Я не думаю что мне придется ее пользоваться каждый день и по много, но когда она мне понадобится хочется что бы она могла меня вытащить из засады. Вот с таким вопросом хочу обратиться к Вам более опытным товарищам, может кто то уже раздумывал над этим и сможет помочь советом и мне.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2010 - 23:30
Чего то у тебя страшно тяжелый подрамник... 9000 (причем любого производителя), с железным тросм весит 45 +-1 кг, а без троса, около 36 +- 1 кг.у меня 9000 вес лебедки с подрамником 75кг.
Согласен. Причем если ты захочешь сам проинспектировать внутренности, то с вероятностью в 95% ты пропустишь дефект, который может привести к полному выходу из строя лебеды...Мой совет: лучше новая. Ну потеряешь сотку-две. Но зато будет уверенность, что не подведет. Из личного опыта: б/у лебедки продают часто убитые. Только полная разборка даст картину, на что продавцы не согласны. И не ведись на заявы: "Пару раз разматывалась". Только так.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2010 - 00:22
Чего то у тебя страшно тяжелый подрамник... 9000 (причем любого производителя), с железным тросм весит 45 +-1 кг.
Есть такое но другого прикрутить не льзя. Поставиш тонше метал порвет, согнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей