Первый Автомобильный. Голосование телезрителей за любимые программы. - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Первый Автомобильный. Голосование телезрителей за любимые программы.

• Log in to reply in the topic
There is one message in the topic

#1 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 23 March 2010 - 02:07

На Первом Автомобильном проводится голосование телезрителей за любимые программы. Одна из участниц клуба, откуда я сам "родом" (см. подпись), ведет на Первом Автомобильном проект "Модельный ряд". Я не хочу навязывать Вам этот проект, но если он Вам нравится, прошу поддержать нашу одноклубницу и проголосовать за ее проект. Вы можете проголосовать за любой другой проект, который Вам понравился больше.
С уважением админ Украинского Шевролет Лачетти Клуба.

Olya TV
Хочу сообщить,что на сайте журнала "Автоцентр" рук-во нашего холдинга затеяло голосование телезрителей за любимые программы:
http://www.autocentre.ua/oprosy/70/
Большая просьба ко всем зрителям канала - не проходите мимо - голосуйте :rolleyes:
Ну, и конечно же попрошу вас поддержать мой проект "Модельный ряд", если он вам действительно по душе. Или просто меня )) :blush:

Всем заранее огромное спасибо за неравнодушие и поддержку :give_rose:

P.S.:Кстати, хочу сообщить, что с 9 апреля каждую пятницу в 14:15 я буду у прямом эфире выпытывать о автомобильных тайнах, узнавать мнение о самых резонансных автомобильных событиях и еще многом другом. До встречи в эфире.

#2 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 24 Feb 2008
  • 1,950 posts

Posted 24 March 2010 - 01:09

После того, как Первый Автомобильный у себя на странице "осветил" события 5 февраля 2009 года, остался очень неприятный осадок и, желания участвовать в каких либо опросах-проектах не возникает...

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN