Утонул джип - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Утонул джип

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 5

#1 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 21 March 2010 - 19:56

Мужики, сегодня утром на за плотиной остановили ГАЙцы, то да сё, документы в порядке, самочуствие нормальное. Потом говорят, мол на лёд не выезжайте. Я им - не собирался. Ну лейтенант и выдаёт: в районе Сухолучья такой джип утонул, вместе с водителем. Катался по льду и провалился. Кто нибудь слышал или знает о проишествии? Надеюсь ни кто из наших...

#2 Mecnik

Mecnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 343 повідомлень

Відправлено 21 March 2010 - 20:30

Мне тоже говорили что провалился но не глубоко было и чувак не рабак а так просто

#3 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 повідомлень

Відправлено 21 March 2010 - 21:05

Мужики, сегодня утром на за плотиной остановили ГАЙцы

Очень давно не был в тех краях - вопрос может не по теме, но что? С приходом Яныка снова реанимировали этот давно заколоченный пост? Или гайцы залетные?

#4 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 21 March 2010 - 22:27

Очень давно не был в тех краях - вопрос может не по теме, но что? С приходом Яныка снова реанимировали этот давно заколоченный пост? Или гайцы залетные?

Не, он периадически работает. Я на дачу и обратно езжу - знаю. Ну а ГАЙцы там утречком всегда стоят и вечером. Народ на дачи-рыбалки и обратно частенько едет наваленый, вот и торбят. Да вообще там стали постоянно ГАЙцы на автомобильчике ездить, народ на обгонах ловить. Наблюдал неоднократно - едет так в потоке неприметно Нива, ну и ждёт, когда спонсор не выдержит, рванёт на сплошной обгонять. И участок от плотины до моста через канал оплачиваемый хорошо. Видимость классная, участок прямой и на всём протяжении сплошная. Тоже стоят частенько.

Мне тоже говорили что провалился но не глубоко было и чувак не рабак а так просто

Мне как раз сказали, что водитель не успел... Остался с машиной.

Повідомлення відредагував Petr: 21 March 2010 - 22:26

#5 Sonic

Sonic

Гость

• Юзер
  • 30 повідомлень

Відправлено 22 March 2010 - 17:26

Не, он периадически работает. Я на дачу и обратно езжу - знаю. Ну а ГАЙцы там утречком всегда стоят и вечером. Народ на дачи-рыбалки и обратно частенько едет наваленый, вот и торбят. Да вообще там стали постоянно ГАЙцы на автомобильчике ездить, народ на обгонах ловить. Наблюдал неоднократно - едет так в потоке неприметно Нива, ну и ждёт, когда спонсор не выдержит, рванёт на сплошной обгонять. И участок от плотины до моста через канал оплачиваемый хорошо. Видимость классная, участок прямой и на всём протяжении сплошная. Тоже стоят частенько.

Мне как раз сказали, что водитель не успел... Остался с машиной.

http://mycityua.com/.../22/170025.html

#6 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 22 March 2010 - 19:12

Похоже оно...
  • PAVLOFF це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів