Утонул джип
Posted 21 March 2010 - 19:56
Posted 21 March 2010 - 22:27
Не, он периадически работает. Я на дачу и обратно езжу - знаю. Ну а ГАЙцы там утречком всегда стоят и вечером. Народ на дачи-рыбалки и обратно частенько едет наваленый, вот и торбят. Да вообще там стали постоянно ГАЙцы на автомобильчике ездить, народ на обгонах ловить. Наблюдал неоднократно - едет так в потоке неприметно Нива, ну и ждёт, когда спонсор не выдержит, рванёт на сплошной обгонять. И участок от плотины до моста через канал оплачиваемый хорошо. Видимость классная, участок прямой и на всём протяжении сплошная. Тоже стоят частенько.Очень давно не был в тех краях - вопрос может не по теме, но что? С приходом Яныка снова реанимировали этот давно заколоченный пост? Или гайцы залетные?
Мне как раз сказали, что водитель не успел... Остался с машиной.Мне тоже говорили что провалился но не глубоко было и чувак не рабак а так просто
Message edited by Petr: 21 March 2010 - 22:26
Posted 22 March 2010 - 17:26
http://mycityua.com/.../22/170025.htmlНе, он периадически работает. Я на дачу и обратно езжу - знаю. Ну а ГАЙцы там утречком всегда стоят и вечером. Народ на дачи-рыбалки и обратно частенько едет наваленый, вот и торбят. Да вообще там стали постоянно ГАЙцы на автомобильчике ездить, народ на обгонах ловить. Наблюдал неоднократно - едет так в потоке неприметно Нива, ну и ждёт, когда спонсор не выдержит, рванёт на сплошной обгонять. И участок от плотины до моста через канал оплачиваемый хорошо. Видимость классная, участок прямой и на всём протяжении сплошная. Тоже стоят частенько.
Мне как раз сказали, что водитель не успел... Остался с машиной.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users