Автосалоны Mitsubishi в Киеве
Posted 18 March 2010 - 18:18
Если первое, то абсолютно одинаково, главное в этом факторе наличие самого авто в нужной комплектации (цены все равно одинаковые).
А если второе, то тут нужно определить кто меньше нажучивает, а так как у них текучка кадров постоянная, а остаются в основном одни раздолбаи, то тут тоже не угадаешь...
p.s. Я их всех послал после первого ТО.
Posted 18 March 2010 - 19:06
Прощу прощения за банальную тему.
Хочу посоветоваться с Вами в выборе официального дилера Митсубиши. В Киеве их три Николь, Нико и Автопром.
Выбор стоит или Николь или Нико. Кто пользовался услугами порекомендуйте пожалуйста.
Не знаю как сейчас, но года 3-4 назад на Нике было ах...о дорого и раздолбайски.
- Олексій likes this
Posted 18 March 2010 - 21:14
По поводу где покупать, разницы особой не будет, цены как и обслуживание +\- одинаковые.
По поводу обслуживания, 30 тыщ обслуживался у официала, Автоград, после 30 тыщ основное обслуживание перенес так сказать в "гаражи" :) но автоград мне нравится, перезвонят, спросят, уточнят если что, в случае развала, диагностики двигла или других ньюансов заезжаю именно к ним. Я к чему, ТО можно делать в любом месте, а специфические вещи лучше делать там, где имеют об этом представление.
Posted 18 March 2010 - 21:18
могу сказать только собственные впечатления и факты.
По поводу где покупать, разницы особой не будет, цены как и обслуживание +\- одинаковые.
По поводу обслуживания, 30 тыщ обслуживался у официала, Автоград, после 30 тыщ основное обслуживание перенес так сказать в "гаражи" :) но автоград мне нравится, перезвонят, спросят, уточнят если что, в случае развала, диагностики двигла или других ньюансов заезжаю именно к ним. Я к чему, ТО можно делать в любом месте, а специфические вещи лучше делать там, где имеют об этом представление.
Поддерживаю!
Я покупал на НИКЕ. От их сервиса я не в восторге! Уже почти 40 т. км ... сваливаю с гарантии в "гаражи"
- ТИТАНИК likes this
Posted 18 March 2010 - 21:34
я пока еще сотрудник Автограда по этому посоветовал бы Нико так как они одна контора с импортером хотя смотря какой автомобиль собираешься брать.Автоград не очень успешно но держит вторую позицию.Прощу прощения за банальную тему.
Хочу посоветоваться с Вами в выборе официального дилера Митсубиши. В Киеве их три Николь, Нико и Автопром.
Выбор стоит или Николь или Нико. Кто пользовался услугами порекомендуйте пожалуйста.
Posted 18 March 2010 - 22:53
На разных Мицубиши езжу с 1996 года. Об официальном сервисе только негативное впечатление.Прощу прощения за банальную тему.
- Олексій likes this
Posted 19 March 2010 - 02:09
Судя по отзывам Николь меньше всех подвергся критике, не так ли? Про Нико либо плохо либо хорошо, Автопром чуть проще. Полистаю сайт дальше, спасибо Swamper.
Спасибо огромное за помощь и информацию.
Легких вам дорог и интересных попутчиков.!
Posted 22 March 2010 - 00:24
Простите мне мою дерзость но нельзя ли по больше конкретики?
Чем лучше в покупке Митсубиши? Ценой? сервимсом? Обслуживанием? Если можно конкретные примеры удачной или не удачной работы салона.
лучше сервисом и обслуживанием. конкретные примеры написать могу, но уж очень долго. отношение лучше чем на нико.
Posted 22 March 2010 - 01:14
лучше сервисом и обслуживанием. конкретные примеры написать могу, но уж очень долго. отношение лучше чем на нико.
Ну про Автопром мало пишут. В основном это Николь и Нико...Нико очень раскрученный бренд. он стал самым дорогим Автобрендом на Украине. Ясен пень что тут много рекламы и пиара. А вот судя по отзывам обслуживание не очень.
Posted 22 March 2010 - 11:00
Сейчас я ушел с гарантии, но специфические вещи все равно буду делать у них. У меня там и скидка есть, причем дали сразу после первого ТО.
Posted 22 March 2010 - 11:38
Вы так рьяно пытаетесь провести сравнение дилеров Митсубиси, что возникают вопрос-какова цель? При этом Вы сами ездите на Лансере, а Ваш друг(как Вы писали ранее) покупает или купил Галант в Николь.Простите мне мою дерзость но нельзя ли по больше конкретики?
Чем лучше в покупке Митсубиши? Ценой? сервимсом? Обслуживанием? Если можно конкретные примеры удачной или не удачной работы салона.
Если по существу вопроса, то отвечу: все зависит на какого менеджера попадете. Из-за меньшего потока более внимательны менеджеры Автограда, хотя и на Нико могу дать координаты 2-3 менеджеров, которые работают на должном уровне. Скидки дают примерно все дилеры одинаковые- это контролируется импортером. Что касается техобслуживания, то оно хромает везде. На сегодняшний день легче решать конфликтные вопросы с руководством Автограда.
Posted 26 March 2010 - 00:15
Вы так рьяно пытаетесь провести сравнение дилеров Митсубиси, что возникают вопрос-какова цель?
Цель одна - пользоваться качественным обслуживанием у официального дилера. Я влюблен в Митсубиши. Это моя страсть. Свой пригнали из за бугра.
Другу хочу помочь в том что, во-первых пообещал найти оптимальный вариант, во-вторых самому интересно мнение, как я считаю, авторитетных людей.
Вы же работали в НИКО, не так ли? Я читал ваши советы в другой теме. Кстати спасибо, весьма познавательные посты про нечистоплотность хозяев. Меня впечатлило.
И на данный момент выбираем из оставшихся. Николь и Автпром. И вы правы что похвастаться достойным обслуживанием никто не может. Это сильно удручает.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users