Сань, ты читал мой последний пост и пост Гаечки?Бывает как кому повезет!
но в основном для детей до 18 лет требуют доверенность даже если едет один из родителей.
выхода 2.
коррумпировать нотариуса.
коррумпировать погранца )
Сам даю доверенность на выезд малого (8 лет) когда едет с мамой.
проверяли всегда!!!
Оформление разрешения на выезд ребенка за рубеж.
Отправлено 12 March 2010 - 11:29
Отправлено 12 March 2010 - 12:57
Типичная ситуация в разводе - это когда доверенность принципиально не дают, назло.
Знаешь, Коля, не с теми "типами" ты общаешься. По мне так "назло" гадить бывшей жене,
матери твоих детей - это последнее дело. Ситуации, конечно, разные бывают, но все же...
Да и лишение отцовства - просто частный случай решения вопроса с согласием на выезд за рубеж.
Для справки скажу , что из России ребенок 100% может выехать по процедуре, как я описал выше,
причем даже, если доверенность на выезд ребенка была оформлена россиянином у Украинского нотариуса.
Значит, законы отличаются в этом аспекте. Буду знать теперь сам.
Отправлено 12 March 2010 - 15:25
Так посольство Италии в Украине потребовало от нас две нотариально заверенные доверенности на выезд ребенка за границу, отдельно от меня моей жене и отдельно от жены мне на право выезда с ребенком, а ребенку шел 17-ый годок. И проездной у ней был свой. Вот так и ездили , на границе предьявляли всю эту кучу макулатуры!!!
Отправлено 12 March 2010 - 22:01
Знаешь, Коля, не с теми "типами" ты общаешься. По мне так "назло" гадить бывшей жене,
матери твоих детей - это последнее дело.
Ой, хочу тебе сказать, что это еще не самая большая гадость, которую может совершить бывший муж по отношению к матери своих детей
Отправлено 13 March 2010 - 08:30
Так вот, как только "мамочка" захотела за границу выехать в отпуск, так сразу и пришлось ко мне бежать. Никах они с доверенностью решить не могли. С тех пор ребенок ко мне и на каникулы, и звони хоть каждый день.
Отправлено 13 March 2010 - 10:33
У меня немного по-другому было. Первая жена оставила мне дочь и 3 года не участвовала в воспитании, жида в другом городе, звонила раз в полгода. Потом ей что-то перемкнуло и ребенка у меня похитили. Видить дочь не давали, телефон не давали. Короче, некрасиво себя вели. Пришлось заниматься судами, опекунскими советами... такая это все лажа. Ну есть решения, но склонить людей к выполнению нереально. Да и что отцу ребенка, который воспитывал встречи раз в месяц на 1 час? А такие бля решения опекунские советы принимают. Так еще и на меня в суд подали, долбо....ы.
Так вот, как только "мамочка" захотела за границу выехать в отпуск, так сразу и пришлось ко мне бежать. Никах они с доверенностью решить не могли. С тех пор ребенок ко мне и на каникулы, и звони хоть каждый день.
Я иногда просто не могу понять, почему люди которые когда-то любили, которые являются родителями маленького чуда под названием ребенок, ведут себя как полные идиоты. У меня конечно ребенка никто не крал, и не дай Боже. Но все круги ада с судами, опекунскими и прокуратурами я прошла полностью. Могу сказать с полной уверенностью - в нашей стране прав тот, у кого больше денег.
Отправлено 13 March 2010 - 11:34
Задача стоит отправить ребёнка за границу.
Я бы например не шёл на поклон в прошлую жизнь, выпрашивая нужную бумажку в виде доверенности на выезд бэбика за кордон, т.к. "бывшие" не понимают, что это нужно в первую очередь дитяте. Я бы не отправлял ребёнка в путешествие без такой доверенности, что бы "решали" этот вопрос на границе с погранцами. Там ограниченное время, там больше глаз и ушей, да и кто это будет делать, если ребёнок, например, едет без родителей.
Для себя решение вижу одностороннее - топаю к нотариусу, а там: "деньги в руки-будут звуки".
Отправлено 13 March 2010 - 12:17
Я передала информацию маме ученика. Проездной документ там не оформлялся, денег на оплату "честных" нотариусов у мамы нет, с папой пока им не удалось связаться, понятно, что финансово он ничем не помогает, даже алименты не платит.
А по поводу отношений с "бывшими" и детьми, то просто вы, ребята, настоящие мужчины и отцы.
Вы бы не пверили, как не поверил Юра, что ответил папа ученика на просьбу помочь купить новую форму.
Отправлено 13 March 2010 - 14:38
Отправлено 14 March 2010 - 11:18
Это так если ребенку до 17 лет, а если уже 17 то и это уже не надо.Лека сразу правильно пояснила- к нотариусу. Сам так своего старшего вывозил этим летом, договаривался с бывшей женой и оформлял через нотариуса довереность. taniasha это не стоит больших денег, зря волнуетесь и нотариус самый обычный, так и передайте той маме. Хотите так в личке дам адрес нотариальной конторы и телефон человека. Все легально.
Сообщение отредактировал Filatoff: 14 March 2010 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей