3-х комнатная квартира на ул. Чигорина. 57/42/6. Потолки 3 м, с\у совмещенный, кухня-студио, стеклопакеты, паркет, свежий капитальный ремонт. Дом кирпичный, 5-ти этажный, квартира на 4-м. Цена 120 тыс. $. тел. 592-89-32, 063-340-03-33 Валентина.
Квартира не моя, продают знакомые, категорически не хотят обращаться к брокерам, просили рассказать всем знакомым. Причина продажи - неожиданная возможность улучшения жилищных условий.
Продаеться квартира в Печерском районе
Автор
taniasha
, 10 Mar 2010 11:50
Сообщений в теме: 3
Отправлено 10 March 2010 - 13:28
Состояние - только после ремонта (делали для себя). Про документы не в курсе, знаю, что продают свою. Ситуация там приятная, в семье 3-е детей (младшая заканчивает школу), они попали под программу получения кваритры большей площади для многодетных с частичной оплатой. Звоните хозяйке.
Отправлено 10 March 2010 - 16:57
Преду Друзей про то что такие программы 90% мошеннические схемы!!!Состояние - только после ремонта (делали для себя). Про документы не в курсе, знаю, что продают свою. Ситуация там приятная, в семье 3-е детей (младшая заканчивает школу), они попали под программу получения кваритры большей площади для многодетных с частичной оплатой. Звоните хозяйке.
Дай бог что-бы им дествительно повезло!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта