НАШ ОТВЕТНЫЙ ХОД НА 8-е МАРТА
Відправлено 07 March 2010 - 11:31
И еще хочется поблагодарить за диван! очень неожиданно было... кто бы мог подумать что такая обычная в быту вещь вызовет такой ажиотаж на природе
мои фото с праздника в галерее.
И это, кстати , я не на диван тогда смотрела
Все прелести этой диковинки я испытала уже после ориентирования
Відправлено 07 March 2010 - 12:50
6 марта_01.JPG 271.87К
108 Кількість завантажень:Это типа Стиг
6 марта_02.JPG 366.32К
99 Кількість завантажень:
6 марта_03.JPG 245.44К
97 Кількість завантажень:Это мой пилот - зачет, первый раз за ЭТИМ рулем - а все гут.
3 точки взяли, а дальше на пути оказался лагерь с отменной ухой - и мы загрузли аж до вечера
6 марта_04.JPG 324.35К
84 Кількість завантажень:
6 марта_05.JPG 319.79К
76 Кількість завантажень: а это наша смена спасибо за отличный отдых организаторам и участникам
Відправлено 07 March 2010 - 13:37
Прекрасный праздник, красивые девченки, прекрасные воспоминания , собственно за ними мы и ездим. Фотик к сожалению отсутствовал.
Відправлено 07 March 2010 - 14:31
Поздравляю Русю, Кавоманку,Фотографиню, Сильвану и Масю с принятием в члены клуба, а так же всех победительниц и участниц женских соревнований.
Лично для меня соревнования на УАЗе принесли массу положительных эмоций и запомнятся надолго. Последний раз я ездила на механике 8 лет назад, когда училась водить машину. Спасибо Андрею Волку за то, что предоставил свою машину на растерзание, нам девченкам. И за инструктаж, конечно!
Еще раз спасибо всем за праздник, особенно организаторам(Воину, Гриму, Санте и др.)
P.S .Костя, спасибо за цветы! Тюльпаны радуют глаз и напоминают, что весна совсем рядом!
Відправлено 07 March 2010 - 18:30
Лично для меня соревнования на УАЗе принесли массу положительных эмоций и запомнятся надолго. Последний раз я ездила на механике 8 лет назад, когда училась водить машину. Спасибо Андрею Волку за то, что предоставил свою машину на растерзание, нам девченкам.
Теперь понятно ,почему в Уазе вместо традиционных запахов
Еще раз всех с праздником
Відправлено 07 March 2010 - 20:15
Відправлено 07 March 2010 - 21:50
Покатались на славу!
Точки взяли все, барышню советами замучили.
Спасателей тоже...
Огромное спасибо всем! Впечатлений море.
Очень интересно воспринимается своя машина с места штурмана. :)
Отдельное спасибо Важняку. Прекрассно друг друга поспасали!
Відправлено 07 March 2010 - 23:20
Відправлено 08 March 2010 - 00:42
Получилось хорошо.
6 марта_01.JPG 271.87К 108 Кількість завантажень:
Это мой пилот - зачет, первый раз за ЭТИМ рулем - а все гут.спасибо за отличный отдых организаторам и участникам
По словам Шкапулика( Иришки) такого штурмана, поди поиСЧИ,... и был шанс , если не уха, занять 1-е место
Відправлено 08 March 2010 - 13:31
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
Відправлено 08 March 2010 - 17:19
Большое спасибо нашим мужчинам за прекрасный праздник.
Столько адреналина! Отдельное спасибо организаторам за точку№ 2.
Спасибо за помощь тем, кто вытягивал нашу Витару.
Пилот из меня не только неопытный, но и непослушный, спасибо штурману Юре за терпение.
Очень понравилось ездить на уазике, особенно сзади – там гораздо страшнее, чем за рулем.
Повідомлення відредагував taniasha: 08 March 2010 - 17:20
Відправлено 08 March 2010 - 18:00
Всех женщин поздравляю с нашим «профессиональным» праздником.
![]()
Большое спасибо нашим мужчинам за прекрасный праздник.
Столько адреналина! Отдельное спасибо организаторам за точку№ 2.
Спасибо за помощь тем, кто вытягивал нашу Витару.
Пилот из меня не только неопытный, но и непослушный, спасибо штурману Юре за терпение.
Очень понравилось ездить на уазике, особенно сзади – там гораздо страшнее, чем за рулем.
Ой, та не за что
Відправлено 09 March 2010 - 08:46
Відправлено 09 March 2010 - 11:53
Было просто здорово - поучавствовали везде, кроме торта (уже не влез:))
Спасибо Наташе и Аксакалу, что взяли штурманом, в следующий раз мы точно всех порвем)) Спасибо МилойМиле за лихой триал - чуть мигалку Волку в тенте не сделала, так подпрыгивала. А еще глинтвейн, угощения и диван - все было просто замечательно!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів