Подскажите Выход На Военных Нужна Буханка Или Шишига
Posted 19 February 2010 - 20:49
Появилась нужда купить или буханку или шишигу - подсобите выходом на конверсионку. Нужно для развозки мусора в частном секторе тобишь вариант как у всех поменьше денег и посвежее мафинка.
Может кто брал уже с хранения - подскажите какая разница с коммерческими объявлениями
на всяк мой моб 067 50 387 50
Posted 19 February 2010 - 21:07
Вояки уже давно стали комерсантами. Разницы никакой. У тебя, наверное, инфа с 2007 года? Тогда был шоколад.
Кроме того их после выборов "колбасит" в том числе военная прокуратура. Воякам сейчас не особо до комерции. Мало кто из командиров-"камикадзе" сейчас будет ставить подписи.
Posted 19 February 2010 - 21:40
Posted 19 February 2010 - 22:15
Получается ты едешь к проспекту Победы под углом 90 град я правильно понял? с права тогда какая станция метро нивки или шулявка? Или если не ориентируешься по метро то адресс Николая Василенка 1 с этой стороны проспекта победы или надо через проспект переезжать.
Posted 19 February 2010 - 23:00
Posted 20 February 2010 - 14:38
На метро не ездил но вроде рядом ст Берестейская.Если ехать от ул Дегтяревская в сторону Лепсе ,то Победы пересекаем ,переезжаем небольшой подъем и на спуске слева видноКПП.Если ехать от Лепсе, от з-д меридиан( прямо в з-д упирается ул Героев Севастополя)рядом видел "рэгиональну мытницю" и налево в сторону Победы ,потом прямо немного спуск, через светофор дальше прямо и на плавном подъеме справа у дороги КПП.Прошу прощение за мое незнание столицы ,но объяснил как смог .
Бывшее Общевойсковое высшее военное училище.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked