За Рулем
Автор
yurchic
, 18 Feb 2010 14:58
Повідомлень у темі: 12
Відправлено 18 February 2010 - 14:58
Сегодня купил свежий номер "За рулем" и прочел статью о выборе внедорожника. Суть в чем... автор(КЛОУН) предлагает сравнить два автомобиля один новый ( Шеви Нива) И один старый (Дефендер -90).По деньгам якобы равеоценны. Прикол состоит в том, что по их оценкам машины практически равнозначны .Как такое возможно? Вот теперь и думаю. СТОИТ ЛИ читать такую прессу?
Відправлено 18 February 2010 - 15:33
Читать конечно стоит. Только воспринимать как субъективное мнение автора статьи, не более. Журнал зто ведь абсолют, а так, беллетристика. Есть статья в уважаемом издании "4х4 клуб" где и в каких ситуациях Freelander выигрывает по проходимости у Defender, да-да, я не ошибся Фрил делает Деф не на асфальте, а в грязи. Можно еще вспомнить ролик, где сравнивается старая "Нива" и "Hummer". Так что все относительно в этом мире.
Відправлено 18 February 2010 - 21:20
прикольно вы тут пишите... Что шнива гавно-это вам каждый уважающий себя шнивовод скажет с чистой совестью. :-)
А вот попробуйте сказать "гавно" на диф или фрилендер, вы что?!?!?... разве "гавно" может так дорого стоить даже при том что ему 20 лет :-)
Надеюсь нить понятна...
Щотя конечно новая шнива за 140000 гривен, это уже не совсем бюджетно.
А вот попробуйте сказать "гавно" на диф или фрилендер, вы что?!?!?... разве "гавно" может так дорого стоить даже при том что ему 20 лет :-)
Надеюсь нить понятна...
Відправлено 18 February 2010 - 22:20
Дорогие друзья!
Нет машин-гавно. Владел УАЗом. Да, руки были черные, да, приехав на охоту за 150-200 км уже не хотел идти в загон. НО сейчас с теплом вспоминаю все то хорошее, что он мне дал. Думаю, что так же с теплом в душе многие владельцы Лексусов, Крузеров и Патролов вспомнят свои Нивки и Уазки, а кто то безлошадный мечтает о Нивке. Мы все разные, машинки наши разные, журналы разные и это хорошо. Иначе было бы скучно.
С уважением,
Нет машин-гавно. Владел УАЗом. Да, руки были черные, да, приехав на охоту за 150-200 км уже не хотел идти в загон. НО сейчас с теплом вспоминаю все то хорошее, что он мне дал. Думаю, что так же с теплом в душе многие владельцы Лексусов, Крузеров и Патролов вспомнят свои Нивки и Уазки, а кто то безлошадный мечтает о Нивке. Мы все разные, машинки наши разные, журналы разные и это хорошо. Иначе было бы скучно.
С уважением,
Відправлено 19 February 2010 - 06:20
[quote name='Nemec' date='18 February 2010 - 22:58' timestamp='1266526704' post='243566']
[/quote]
Вовчик, а ты как считаешь, Шнива стоит этих денег или нет? Или может лучше за эти деньги взять подержаный Дэф?
[/quote]
Нет конечно. Я свою потому и покупал как бюджетный вариант 4х4. Только тогда цена была 9$ ...
[/quote]
Вовчик, а ты как считаешь, Шнива стоит этих денег или нет? Или может лучше за эти деньги взять подержаный Дэф?
[/quote]
Нет конечно. Я свою потому и покупал как бюджетный вариант 4х4. Только тогда цена была 9$ ...
Відправлено 19 February 2010 - 08:48
На мой взгляд,это самое лучшее рускоязычное издание. Что может быть не так в этой статье например: http://www.zr.ru/a/124674/
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів