Продам Гелик - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Продам Гелик

• Закрита тема Тема закрита
У цій темі немає відповідей

#1 Barmaglot

Barmaglot

Гость

• Юзер
  • 1 повідомлень

Відправлено 17 February 2010 - 19:19

• Продам Mercedes Benz G-класс, по паспорту G-250. Год выпуска 1988, цвет черный, пробег >500 т.км, счетчик гавкнулся в прошлом году, так что точно не знаю. Мне такая машинка пригодится не скоро, проблемы со здоровьем.
Установлен 603-й дизель, V6, объем 3л. Коробка - механика, 5 ступенек.

По умолчанию задний привод, механически подключаемые передний, пониженная, блокировка дифференциалов.

Лебедка, фаркоп. Салон – кожа от старой паджеры, достаточно драный, ездила собака. 

Стоят усиленные пружины и амортизаторы. Звукоизоляция между двигательным отсеком и салоном плохая, концепции внедорожника не противоречит. 

За время эксплуатации (почти двенадцать лет) в ней постеменно менялось на новое все, коробка, раздатка, движок, все подшипники и т.д. Состояние ходовой отличное. Основные работы проводились на техстанции в Вышгороде, при желании можем подъехать туда, мастер расскажет все недостатки.

Хочу за нее 20 000 $, цена твердая. Только в прошлом году угрохал в нее столько-же. Резина б/у, летняя и зимняя, где-то на половине своего ресурса.  

тел. 050-414-69-78 Константин.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  kubik_Web.jpg   149.57К   208 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  Kubik_salon_web.jpg   242.72К   203 Кількість завантажень:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN