Ложь И Истина (Отрывок Из "фсб Санкт-Петербурга. Ефимов")
Отправлено 14 February 2010 - 20:30
Отправлено 14 February 2010 - 20:34
Я тоже это заметил. Но препод заметил, что он физик.Интересно мужик рассказывает, но когда он начал говорить, нет даже я б сказазл скорее оперировать такими терминами как "ядерное поле" или "взаемодействие сознания с вселенской матрицей посредством торсионного поля", меня какбы немного улыбнуло. Ну незачем гуманитариям лезть туда где нифига не понимают, а вот про теорию лжи он конечно грамотно изложил, как и про религию в целом.
Отправлено 15 February 2010 - 11:56
Может ты хотел написать, что он "НЕ физик", а не "он физик".
Он как раз физик по первому образованию. И как раз он понимает о чем он говорит, он же не предлагает теорию нейронных сетей, он просто говорит от чего нейроны в голове умирают, оказывается от алкоголя, (вроде мы раньше этого не знали), что меньше пить стали? или офигенный выбор президентов? и так далее. Нормально мужик излагает, доступным языком очевидные вещи.
Отправлено 15 February 2010 - 13:43
Может ты хотел написать, что он "НЕ физик", а не "он физик".
Он физик,закончивший потом ВПШ и работающий секретарём в ленинградском горкоме партии.Если послушать любого из них,то покажется,что все правы по своему.Не понятно для чего такой инструктаж проводят в ФСБ-для дальнейшей пропаганды теорий профессора,ранее бок о бок работавшим с Путиным?Хотя со многим нельзя не согласиться!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей