Пробки в лесу или в поисках танковой дороги - Сторінка 6 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Пробки в лесу или в поисках танковой дороги

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 103

#101 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 08 February 2010 - 13:23

Молодцы - разведка: Фофа, Воца, Жека, молодцы что дерзнули! Для всех: это я сказал Воце и Фофе ехать на танковую, у кого есть вопросы по поводу или без, популярно объясню по телефону без соплей, воплей и истерик - влом много букв высекать из-за таких пустяков на форуме! Также некоторым с "опытом" и без такового - у нас не институт благородных девиц и мы не бальными танцами увлекаемся. Это настоящие мужские игры, жесткие, опасные и совсем не дешевые, но иногда они бывают приятные на вкус, цвет и ощупь... Для джипера главное не усраться в танке, потом все разрулится, всех вытащат, притянут и спасут... Это аксиома! А еще вещь не требующая доказательств - Уважай работу разведки! Сколько меня разные умники поносили и грязью обливали за то что я делаю, за разведки, за покатухи, за первые украинские соревнования! А я на них просто забил - и где они теперь эти умники!? А ORM был есть и будет!

У нас реалити-шоу, господа, порой все может выйти из под контроля или пойти не по сценарию! Иногда все наворачивается неожиданно и стихия нас испытывает на выдержку, самообладание и надежность техники. И так не раз бывало и будет - читайте сайт, учитесь, ездите и не бздите... И еще - мы могём успешно и со вкусом отдыхать, гулять, веселиться, а то и водку пить без устатку - разные у нас форматы бывают, запомните это, каждый сам выбирает быть с нами или быть без нас...

#102 Патруль

Патруль

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 286 повідомлень

Відправлено 12 February 2010 - 09:37

Немного от Себя! Еду с сыном в сторону Борисполя, Суббота, о покатушке на танковую знаю, на Южном мосту встречаю колонну, ехать... Да конечно Ехать! Становлюсь в колонну второй машиной, ну проеду в лагерь, потусуюсь малехо катнусь Это я так думаю!!! Колонна едет прямиком на танковую, места знаю хорошо, вырос в тех местах да и ездил там не раз! Сворачиваем на дорожку паралельно ЖД путям я на Зеленом патруле паркетнике зимняя резинка мишлен альпин сток слик, ни писай прорвемся - это я сынуле! Подсел разок дернули назад понижайка 2 тапка в пол 5000 оборотов больше турбина не крутит! А вот и лагерь, точнее переезд через железную дорогу и где тут все станут?! Поехали дальше засада за засадой, 4 рессоры шо якоря, два редуктора еще защита коробки - в общем за мной шо за грейдером чисто ровно! Передние машины скрылись из виду, хорошо Патрол сзади дергает назад, ломимся дальше, по чуть чуть когда 100 метров когда 10 метров. Буксую шо книжка пишет! Так что пробка была изза меня, кстати не кто особо и не спешил помочь! Видно так было надо! Делайте выводы Сами! Я получил море удовольствия и Большое спасибо Тем, Кто помогал! Дух в Нашем клубе Здоровый и правильный СПАСИБО ребята за помощь и приятную компанию, ТАК ДЕРЖАТЬ! А тем кому не понравилось - Не едте или едте Сами, тогда вы почувстуете что и как! Кто из вас Поедет один? А пробовали? А без помощи Товарища?... Попробуйте..!

#103 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 12 February 2010 - 10:03

Народ, а где фото с покатухи?, Уже их можновыкладывать в Галерее, даже в клуб не надо везти. Так они бы уже в случайных фото мелькали.
Патруль Андрюха - молодец, старая гвардия!

#104 Патруль

Патруль

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 286 повідомлень

Відправлено 12 February 2010 - 11:03

Виталя чистый экспромт, красный патруль в реанимации, вот психанул на зеленом, не вынесла душа поета,жду не дождусь Карпатского Кордона 2010! 

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN