Про Танки
Posted 30 January 2010 - 00:55
ну и разные германские пантеры тигры ну и прочие.
А вот про наши танки всего слов 5 сказали. Мол англицкие инжинеры плакали при виде нашей 34-ки, так как сварной шов на башне никто не убирал в отличии от британских шерманов.
В общем мне очень нравиться наша Т-34. но хочется узнать больше как о наших танках, так и о танках британии и америки, ну само собой немцев.
- Wo.L.F. likes this
Posted 30 January 2010 - 02:08
Думаю на профильном ресурсе инфы будет достаточно. Начать можно например здесь http://www.armor.kiev.uaСидел смотрел дискавери, была документалка про Танки от Шерманов До М1 А1 Абрамс
ну и разные германские пантеры тигры ну и прочие.
А вот про наши танки всего слов 5 сказали. Мол англицкие инжинеры плакали при виде нашей 34-ки, так как сварной шов на башне никто не убирал в отличии от британских шерманов.
В общем мне очень нравиться наша Т-34. но хочется узнать больше как о наших танках, так и о танках британии и америки, ну само собой немцев.
Posted 30 January 2010 - 10:57
на профильных -- больше.
Много размышлений вызывает отчет о испытаниях КВ и Т34 на полигоне Абердин, отчеты о бронепробиваемости, о вторичных взрывах баков... В общем материала куча, обсуждений тоже -- только читай и составляй свое мнение.
Успехов :)
Posted 30 January 2010 - 18:24
p.s. А вообще, на этом сайте масса интересного есть!
Posted 01 February 2010 - 12:38
Posted 01 February 2010 - 12:46
Posted 01 February 2010 - 14:54
Про траки (ходовую) больше никому не говори :rolleyes: Саму идею широких гусениц для повышения проходимости -да,но в остальном ничего общего ни по опорным каткам ни по всему остальному.да они скопировали наклоны брони траки, только поставили бензиновый двигатель.
Вот с дизелем они крепко лоханулись. Но это как ни странно не от хорошей жизни. Мощностей по их выпуску не хватало, флот требовал много,да и ход войны начал менятся.Ведь сами немцы признали что "пантера"была "сырой",но с нашими 34-ками надо было что-то делать,вот и решили запустить в серию как есть.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users