Замена Эл.тнвд На Механический. Мотор 1kz-te. - Landcruiser серия 40-50-70 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Замена Эл.тнвд На Механический. Мотор 1kz-te.

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 4

#1 ПОЗА САЙТОМ   Alphil

Alphil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 18:37

Наверное многим обладателям TOYOTA с мотором 1KZ-TE приходилось сталкиваться с различными проблемами: компьютер, датчики, настройки, ошибки и т.д. У меня возникло желание заменить эл.ТНВД на механический, но найти его оказалось довольно сложно в хорошем состоянии. Специалисты из Ужгорода предложили попробовать поставить паджеровский насос 4М40Т. Было много вопросов и консультаций..., но паджеровский насос стоит у меня на 1KZ и прекрасно работает. Сколько выходил этот мотор не знаю, т.к. мне его в Одессе установили вместо 2LT, но вчера была температура -22 и я завелся (с трудом, но сам). Полдня проездил без замечаний.
Сейчас на моей 70-ке лифт 2", силовые бампера, багажник, где 6 хелловских фар, две лебедки, колеса BFG KRAWLER T/A 35x13,5 - расход 16-17л, максимальная скорость 130 км/час. Подскажите - нормально ли это? После замены ТНВД машина прошла около 3 тыс.км.
Думаю, что тема по замене ТНВД сегодня актуальна для наших машин, которые часто бывают в разных нестандартных условиях.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  Фото0027.jpg   246.7К   79 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  Фото0028.jpg   224.88К   68 Кількість завантажень:

#2 ПОЗА САЙТОМ   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 21:30

Наверное многим обладателям TOYOTA с мотором 1KZ-TE приходилось сталкиваться с различными проблемами: компьютер, датчики, настройки, ошибки и т.д. У меня возникло желание заменить эл.ТНВД на механический, но найти его оказалось довольно сложно в хорошем состоянии. Специалисты из Ужгорода предложили попробовать поставить паджеровский насос 4М40Т. Было много вопросов и консультаций..., но паджеровский насос стоит у меня на 1KZ и прекрасно работает. Сколько выходил этот мотор не знаю, т.к. мне его в Одессе установили вместо 2LT, но вчера была температура -22 и я завелся (с трудом, но сам). Полдня проездил без замечаний.
Сейчас на моей 70-ке лифт 2", силовые бампера, багажник, где 6 хелловских фар, две лебедки, колеса BFG KRAWLER T/A 35x13,5 - расход 16-17л, максимальная скорость 130 км/час. Подскажите - нормально ли это? После замены ТНВД машина прошла около 3 тыс.км.
Думаю, что тема по замене ТНВД сегодня актуальна для наших машин, которые часто бывают в разных нестандартных условиях.

По фото отчетливо видно, что машину надо опробовать в боевых условиях. Только после такого теста можно сделать какие-то выводы.

#3 ПОЗА САЙТОМ   Alphil

Alphil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 повідомлень

Відправлено 26 January 2010 - 13:16

По фото отчетливо видно, что машину надо опробовать в боевых условиях. Только после такого теста можно сделать какие-то выводы.

Да выводы уже видны. В плане бездора машинка эксплуатируется почти каждый день. Сейчас, когда на полях полно снега и в лесу без бензопилы не прорваться, почувствовал разницу в лучшую сторону заменив Mud Terrain 33/12,5 на Krawler 35/13,5. Как-нибудь соберусь и попрошусь поучаствовать в клубной покатушке.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  Фото0029.jpg   200.68К   44 Кількість завантажень:

#4 ПОЗА САЙТОМ   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 26 January 2010 - 13:18

Самому тяжело найти настоящий бездор, вместе легче

#5 ПОЗА САЙТОМ   макс

макс

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 121 повідомлень

Відправлено 27 January 2010 - 20:55

По моему где-то в России уже делали подобную операцию.И,тоже -успешно.Однозначно,вариант интересный,но тут встаёт один "маленький" вопрос -где найти компетентную СТО.Я таких незнаю.В Киеве все норовят какой-нибудь навесной тюнинг прицепить(подороже),ну,могут ходовую поковырять. Подскажите,где найти настоящих МАСТЕРОВ. :money:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN