Куда Поехать На Охоту?
Отправлено 25 January 2010 - 16:48
но очень хочется природы и аутентичной славянской обстановочки, без гламура и понтов. т.е. приехать в домик на краю села какого-то, шоб была настоящая банька, было где попадать спать, были добрые люди, которые нас там встретят и натопят. привезти с собой хавки (может заказать у хозяев чего если им интересно), выпивки, зажарить шашлычок, вечерком попариться и порубиться в покерок. в животных пулять не хотим. может на опушке по мишеням из резинок-флоберов и пошмаляем.
как-то оказалось, что места такого плана - либо коммерческий новострой, либо у знакомых генералов в лесничествах (а ехать надо с ними и компания уже не та, хоть и хороша по своему)
вобщем может кто насоветует местечко - буду премного обязан. люди мы добрые, небедные, нежадные и воспитанные, баньку не сожжем, девок местных не попортим, места знатные не сдадим :)
заранее гран, так сказать, мэрси!
С
Отправлено 25 January 2010 - 19:46
Мужики, спасайте. изнемогаю по вылазке мужским коллективом 4-6 тел, в формате "особенности национальной ... " (в смысле рыбалки, охоты и т.п.)
но очень хочется природы и аутентичной славянской обстановочки, без гламура и понтов. т.е. приехать в домик на краю села какого-то, шоб была настоящая банька, было где попадать спать, были добрые люди, которые нас там встретят и натопят. привезти с собой хавки (может заказать у хозяев чего если им интересно), выпивки, зажарить шашлычок, вечерком попариться и порубиться в покерок. в животных пулять не хотим. может на опушке по мишеням из резинок-флоберов и пошмаляем.
как-то оказалось, что места такого плана - либо коммерческий новострой, либо у знакомых генералов в лесничествах (а ехать надо с ними и компания уже не та, хоть и хороша по своему)
вобщем может кто насоветует местечко - буду премного обязан. люди мы добрые, небедные, нежадные и воспитанные, баньку не сожжем, девок местных не попортим, места знатные не сдадим :)
заранее гран, так сказать, мэрси!
С
дружище, поройся в гугле --"соколиный хутор".мы там были в прошлое рождество.на юг от прилук вроде.шо на машине времени в село 17 века попал.
Отправлено 26 January 2010 - 01:34
Интерестно. Подскажите куда на охоту поехать а в зверушек стрелять не хотим))) Это как?? На счет одного домика на опушке леса не знаю а вот на базах в сторону Сухолучья под твои критерии подходят. Там и банька и пострелять и водочки попить отлично.
ага, таки не напрасно я ожидал такого комментария :) поясню, раз нужно. место хочется такое, как для охоты, с излишествами вроде бани. кратко в заглавии темы не написать. вот и пишу об охоте, чтобы люди знающие о таком месте поняли о чем мой вопрос из заголовка. не вижу ничего зазорного в нашем нежелании пулять в невооруженных зверушек.
сори, если такой подход оскорбляет чувства охотника, но по другому не придумал.
под Сухолучьем и Страхолесьем был только на однодневных рыбалках и конкретных знакомств с базами не завел. как минимум без понятия что за условия. посему за более точную наводку буду дюже благодарен.
спасибо
Саша
Отправлено 26 January 2010 - 01:37
Анатоль, спасиб! вроде оно. далече, правда, но не так шоб и дюже. буду звонить, узнавать детали. в первом приближении - супер. малость подгламурено, но направление правильное.
спасибо еще раз!
Отправлено 26 January 2010 - 09:38
Отправлено 26 January 2010 - 11:52
Да, мы тоже таким интересуемся..А где цены на сайте?
Во, хотел сразу заметить со ссылкой на FOFA, извесного энтузиазмом в организаций рейдов на несколько дней, что неплохо было бы организовать вылазку туда проложив маршрут в стороне от асфальтовых дорог. День туда - целый день (две ночи) там (осмотр достопримечательностей, лошади, сани, баня) - день обратно.
Если бы собрать несколько экипажей и заселить весь хутор, было бы здорово!
Отправлено 26 January 2010 - 12:40
Во, хотел сразу заметить со ссылкой на FOFA, извесного энтузиазмом в организаций рейдов на несколько дней, что неплохо было бы организовать вылазку туда проложив маршрут в стороне от асфальтовых дорог. День туда - целый день (две ночи) там (осмотр достопримечательностей, лошади, сани, баня) - день обратно.
Я всегда ЗА.
А вообще сутра немного промониторил, наткнулся на пару ссылок, где написано не про совсем однозначные цены, даже сказочные
Пару отзывов из интернета
Приезжайте отдыхать в качановку и Тростянец-а останавливайтесь на ночлег в Ичне (35 км от Качановки) в гостинице Версаль что в центре
karakod, 31.10.2009
ЛЮДИ-места сдесь просто сказочные, но быдляцкое отношение просто поражает
karakod, 31.10.2009
Наглец хозяин а местные власти с ним в доле вова
karakod, 30.10.2009
МЕСТО ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!ЕЗДИМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД....И НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ И ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!!!ЦЕНЫ В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ....СЕЙЧАС ВЕЗЬДЕ ДОРОГО!!!!!
Лена, 11.10.2009
Были в сентябре 2009г. Заранее бронировали места по телефону, когда приехали – оказалось, что мест нет. После того, как мы сказали, что была предварительная бронь, хозяин соблаговолил предложить нам 9-ти местный дом по цене 150 грн с человека за ночь. Итого с пятерых =750грн. Жилище оказалось, мягко говоря, убогим, потому сельского колорита тех времен не ощутили. Постель грязная, явно не менялась со времен посещения так сказать, этого «9-ти местного номера» предыдущих туристов (поэтому, обязательно нужно брать свои простыни, дабы избежать неприятных ощущений) в самом доме очень сыро, окна не открываются для проветривания, туалет на улице, без освещения. Решили выпить много водки и остаться, так как выбора не было. Кровати оставляют желать лучшего (видимо, были собраны с разных мест, ремонтировались наспех, скрипящие и ужасно неудобные.) Всю прелесть сельской жизни ощутила, когда утром услышала под своей кроватью шорох мыши. Пошли заказывать на вечер ужин и баньку (300грн час). Баня понравилась, большая комната отдыха, хорошая парилка. Получили большое удовольствие. А вот с ужином не сложилось, меню отсутствует вообще, сколько стоит одна порция картошки или мяса неизвестно. По предварительному подсчету вышли на сумму 785грн на пятерых без спиртных напитков. И тут самое интересное: официантка Лариса объясняет нам, что еды мы заказали очень много, и она бы нам посоветовала отказаться от нескольких порций. Мы послушались ее совета и отказались, соответственно рассчитывая, что предварительная сумма уменьшится… Настало время нашего ужина. Еды было действительно много, и очень вкусно. Поели, попили ? и попросили счет. Счет ввел в шок: на клочке бумажки было расписано: вечеря - 157грн х5=785грн; алкоголь (1л вина и 0,5 водки) – 150грн; чай, мед и литр узвара – 113грн; вход на территорию – 5х6=30грн, парковка 15грн. Итого – 1093грн. ШОК!!! Какое отношение имеет парковка и вход на территорию к ужину в шинке?! И почему предварительная сумма не уменьшилась?! Заказали просто чай, принесли чай без сахара, но с медом, в счете мед – 10грн?! (2 ст. ложки). При этом, когда днем рассчитывались за проживание и баню с хозяином, он и слова не сказал о парковке и о входе на территорию. Такой наглости и глупости официантов еще не встречали. Соответственно, мы начали возмущаться и звонить хозяину. Хозяин, особо не вникая, решил, что мы просим скидку, и разрешил оплатить только 1000грн. Глупая Лариса осталась без чаевых, хотя неизвестно еще какой счет она покажет хозяину. Хотя, что хозяин, что персонал просто зажрались. Вывод – очень дорого, цены себя не оправдывают и обслуживающий персонал оставляют желать лучшего……совет на будущее: если ехать в те места на экскурсии, то лучше останавливаться в близлежащих городках в гостиницах, там как минимум, есть вода, и туалет со светом ? да и цены более приемлемые.
Туристы, 14.09.2009
А насчет живу рядом.....мне понравилось Вы кто? Бджоляр, гончар чи писарь???? Судя по отзывам - писарь, приставлены писать хвалебные отзывы.
Алла, 25.08.2009
Останавливаться там я бы не рекомендовала, а так приехать посмотреть, ну уж если сильно проголодались борщику можно похлебать( 20 грн) ждать долго. Сервис неважный, уж больно зажралися...
Алла, 25.08.2009
Была там в сентябре 2008 г. Не рекомендую. 420 грн. с двоих за ночлег в убогом сельском доме, с удобствами - вонючим грязным туалетом во дворе, умывание из бочки на улице с дождевой или не знаю откуда взявшейся водой, при поселении спросили а как же душ? Предложили баню: один час 200 грн. Баня тоже ужас, душа нет, вода для мытья в грязной бочке, везде убогость, какой там украинский колорит. Хаты бедные, постройки 60-70 г.г. 20 века с прилагающейся архитектурой, вернее ее отсутствием. Было холодно, сами топили т.н. камин, перестали на ночь топить - снова холодно. Утром заказали завтрак на 9, чтобы поесть и поскорее уехать, они приперлись только в 9 и начали готовить, сначала принесли сырники и чай, а потом яичницу. Я так поняла хозяин и те, кто там работает и носа не казали далее своего села и не знают какой должен быть сервис за такие деньги. Мы на двоих оставили там 800 грн. За неполные сутки: проживание, душ, завтрак. А по тем временам это почти 200 долларов. В Париже живя на Елисейских полях я меньше оставлялла в сутки. Это не этно, это убогость и наглость!!!!
Ксюша, 20.08.2009
Только что звонил.Действительно товарищ зажрался.По голосу даже слышно.Начал со мной говорить,потом на друзей переключился,ржёт в трубку с ними,меня не слушает.Понятно какое там отношение...
Анатолий, 13.08.2009
насчет алкоголика чето напутали спортсмен и ведёт здоровый образ жизни.Цены может и дорого но альтернативы нет,надо бабла ложить поболее в развитие и будет всё окей.
слава, 28.07.2009
да все правильно цены высокие. а хозяин местный алкоголик чуть в мангале не зажарился в нашем
сергей, 29.05.2009
да все правильно цены высокие. а хозяин местный алкоголик чуть в мангале не зажарился в нашем
сергей, 29.05.2009
Да....была я там, Сергей, а где же ты миленький живешь?
Мики_, 20.05.2009
Вот собирался ехать но тоже передумал...Друзья были но не рекомендовали ,с одними негативными воспоминаниями приехали,а цены и друзья говорили что безбожные и по отзывам почетал.Цены на уровне высококласного европейского обслуживания,а обслуживание на 2 с плюсом....да если бы и класное было ну не зачто безбожные цены драть!!!
Игорь, 4.01.2009
живу рядом! место супер! Коля (Хозяин) нормальный мужик!
сергей, 12.10.2008
Да. Реально, только что звонил с 2х человек 420 грн за одну ночь... Печальненько.
Антон, 1.09.2008
Не рекомендую! Категорически. Первый раз были два года назад. Может быть... Цены нормальные БЫЛИ. А теперь? Последний раз /никогда сюда не поедем/ посещали Хутор в июле-2008. Хозяин Хутора заелся. Сервис остался тот же - скромненько, но чистенько. Без изысков. Сельский экзотИк: удобства за углом и т.д. Но цены, круче, чем в западном пятизвёздочном отеле! Обалдеть. Скромно откушать - 200 грн. Койко-место в общем зале 150 грн. Грабёж! Хозяин, повторюсь, заелся - цены безбожные!
Отправлено 26 January 2010 - 16:19
человеку не интересны клиенты.
об условиях даже поговорить не успели, ему было не до меня. ужратый человек какой-то, невоспитанный.
короче, нам туда ненадо.
подняли вобщем админресурс, пошерстить в районах, организовать встречу. не хотелось напрягать коллег своим отдыхом..
Отправлено 26 January 2010 - 17:29
Отправлено 26 January 2010 - 17:35
Отправлено 26 January 2010 - 18:42
а мы были несколькими экипажами там.надо заранее все согласовать-созвониться.цены приемлимы.но когда вытаскиваеш их с кармана то можна наживо сбить еще дешевле.они охотно торгуются.мы попали в мороз -32.выходишь во двор в 3 ночи.слышно как сено шуршит под молодоженами на другом конце села.благодать.но надо внимательно вести свой учет того что сьели.могут дописать....НАДО УЧЕСТЬ.!!! А ПОСМОТРЕТЬ ОГОГО МНОГО ЧЕГО МОЖНО- ОСОБЕННО ЕСЛИ МАРШРУТ ЧЕРЕЗ БАТУРИН ПРОЛОЖИТЬ.
Отправлено 27 January 2010 - 00:36
если хочешь посмотреть,забей в поиске база отдыха золотой ручей
ев
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей