Куда Поехать На Охоту? - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Куда Поехать На Охоту?

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 25

#1 Kuzya

Kuzya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 May 2008
  • 265 posts

Posted 25 January 2010 - 16:48

Мужики, спасайте. изнемогаю по вылазке мужским коллективом 4-6 тел, в формате "особенности национальной ... " (в смысле рыбалки, охоты и т.п.)
но очень хочется природы и аутентичной славянской обстановочки, без гламура и понтов. т.е. приехать в домик на краю села какого-то, шоб была настоящая банька, было где попадать спать, были добрые люди, которые нас там встретят и натопят. привезти с собой хавки (может заказать у хозяев чего если им интересно), выпивки, зажарить шашлычок, вечерком попариться и порубиться в покерок. в животных пулять не хотим. может на опушке по мишеням из резинок-флоберов и пошмаляем.

как-то оказалось, что места такого плана - либо коммерческий новострой, либо у знакомых генералов в лесничествах (а ехать надо с ними и компания уже не та, хоть и хороша по своему)

вобщем может кто насоветует местечко - буду премного обязан. люди мы добрые, небедные, нежадные и воспитанные, баньку не сожжем, девок местных не попортим, места знатные не сдадим :)

заранее гран, так сказать, мэрси!
С

#2 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 May 2009
  • 206 posts

Posted 25 January 2010 - 17:25

Интерестно. Подскажите куда на охоту поехать а в зверушек стрелять не хотим))) Это как?? На счет одного домика на опушке леса не знаю а вот на базах в сторону Сухолучья под твои критерии подходят. Там и банька и пострелять и водочки попить отлично.

#3 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Mar 2009
  • 400 posts

Posted 25 January 2010 - 19:46

Мужики, спасайте. изнемогаю по вылазке мужским коллективом 4-6 тел, в формате "особенности национальной ... " (в смысле рыбалки, охоты и т.п.)
но очень хочется природы и аутентичной славянской обстановочки, без гламура и понтов. т.е. приехать в домик на краю села какого-то, шоб была настоящая банька, было где попадать спать, были добрые люди, которые нас там встретят и натопят. привезти с собой хавки (может заказать у хозяев чего если им интересно), выпивки, зажарить шашлычок, вечерком попариться и порубиться в покерок. в животных пулять не хотим. может на опушке по мишеням из резинок-флоберов и пошмаляем.

как-то оказалось, что места такого плана - либо коммерческий новострой, либо у знакомых генералов в лесничествах (а ехать надо с ними и компания уже не та, хоть и хороша по своему)

вобщем может кто насоветует местечко - буду премного обязан. люди мы добрые, небедные, нежадные и воспитанные, баньку не сожжем, девок местных не попортим, места знатные не сдадим :)

заранее гран, так сказать, мэрси!
С

дружище, поройся в гугле --"соколиный хутор".мы там были в прошлое рождество.на юг от прилук вроде.шо на машине времени в село 17 века попал.

#4 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 posts

Posted 25 January 2010 - 19:51

http://hutir.net/cgi-bin/view.cgi

#5 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jul 2008
  • 590 posts

Posted 26 January 2010 - 00:12

отличная ссылка, аутентично, спасибо!

#6 Kuzya

Kuzya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 265 posts

Posted 26 January 2010 - 01:34

Интерестно. Подскажите куда на охоту поехать а в зверушек стрелять не хотим))) Это как?? На счет одного домика на опушке леса не знаю а вот на базах в сторону Сухолучья под твои критерии подходят. Там и банька и пострелять и водочки попить отлично.

ага, таки не напрасно я ожидал такого комментария :) поясню, раз нужно. место хочется такое, как для охоты, с излишествами вроде бани. кратко в заглавии темы не написать. вот и пишу об охоте, чтобы люди знающие о таком месте поняли о чем мой вопрос из заголовка. не вижу ничего зазорного в нашем нежелании пулять в невооруженных зверушек.
сори, если такой подход оскорбляет чувства охотника, но по другому не придумал.
под Сухолучьем и Страхолесьем был только на однодневных рыбалках и конкретных знакомств с базами не завел. как минимум без понятия что за условия. посему за более точную наводку буду дюже благодарен.
спасибо
Саша

#7 Kuzya

Kuzya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 265 posts

Posted 26 January 2010 - 01:37

Анатоль, спасиб! вроде оно. далече, правда, но не так шоб и дюже. буду звонить, узнавать детали. в первом приближении - супер. малость подгламурено, но направление правильное.
спасибо еще раз!

#8 Kuzya

Kuzya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 265 posts

Posted 26 January 2010 - 01:42

дружище, поройся в гугле --"соколиный хутор".мы там были в прошлое рождество.на юг от прилук вроде.шо на машине времени в село 17 века попал.

судя по "рождеству" в недецкие морозы там все работает. это гут. уже хочу. спасибо!

#9 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 15 Dec 2008
  • 5,755 posts

Posted 26 January 2010 - 09:38

Да, мы тоже таким интересуемся..А где цены на сайте?

#10 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 posts

Posted 26 January 2010 - 11:52

Да, мы тоже таким интересуемся..А где цены на сайте?

Во, хотел сразу заметить со ссылкой на FOFA, извесного энтузиазмом в организаций рейдов на несколько дней, что неплохо было бы организовать вылазку туда проложив маршрут в стороне от асфальтовых дорог. День туда - целый день (две ночи) там (осмотр достопримечательностей, лошади, сани, баня) - день обратно.

Если бы собрать несколько экипажей и заселить весь хутор, было бы здорово!

#11 слоник

слоник

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 15 Jul 2008
  • 375 posts

Posted 26 January 2010 - 12:01

А цены наверно договорные, но очень интересно. Если кто свяжется и узнает, вывесите пожалуста

#12 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 15 Dec 2008
  • 5,755 posts

Posted 26 January 2010 - 12:40

Во, хотел сразу заметить со ссылкой на FOFA, извесного энтузиазмом в организаций рейдов на несколько дней, что неплохо было бы организовать вылазку туда проложив маршрут в стороне от асфальтовых дорог. День туда - целый день (две ночи) там (осмотр достопримечательностей, лошади, сани, баня) - день обратно.

Я всегда ЗА.

А вообще сутра немного промониторил, наткнулся на пару ссылок, где написано не про совсем однозначные цены, даже сказочные

Пару отзывов из интернета

Приезжайте отдыхать в качановку и Тростянец-а останавливайтесь на ночлег в Ичне (35 км от Качановки) в гостинице Версаль что в центре
karakod, 31.10.2009
ЛЮДИ-места сдесь просто сказочные, но быдляцкое отношение просто поражает
karakod, 31.10.2009
Наглец хозяин а местные власти с ним в доле вова
karakod, 30.10.2009
МЕСТО ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!ЕЗДИМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД....И НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ И ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!!!ЦЕНЫ В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ....СЕЙЧАС ВЕЗЬДЕ ДОРОГО!!!!!
Лена, 11.10.2009
Были в сентябре 2009г. Заранее бронировали места по телефону, когда приехали – оказалось, что мест нет. После того, как мы сказали, что была предварительная бронь, хозяин соблаговолил предложить нам 9-ти местный дом по цене 150 грн с человека за ночь. Итого с пятерых =750грн. Жилище оказалось, мягко говоря, убогим, потому сельского колорита тех времен не ощутили. Постель грязная, явно не менялась со времен посещения так сказать, этого «9-ти местного номера» предыдущих туристов (поэтому, обязательно нужно брать свои простыни, дабы избежать неприятных ощущений) в самом доме очень сыро, окна не открываются для проветривания, туалет на улице, без освещения. Решили выпить много водки и остаться, так как выбора не было. Кровати оставляют желать лучшего (видимо, были собраны с разных мест, ремонтировались наспех, скрипящие и ужасно неудобные.) Всю прелесть сельской жизни ощутила, когда утром услышала под своей кроватью шорох мыши. Пошли заказывать на вечер ужин и баньку (300грн час). Баня понравилась, большая комната отдыха, хорошая парилка. Получили большое удовольствие. А вот с ужином не сложилось, меню отсутствует вообще, сколько стоит одна порция картошки или мяса неизвестно. По предварительному подсчету вышли на сумму 785грн на пятерых без спиртных напитков. И тут самое интересное: официантка Лариса объясняет нам, что еды мы заказали очень много, и она бы нам посоветовала отказаться от нескольких порций. Мы послушались ее совета и отказались, соответственно рассчитывая, что предварительная сумма уменьшится… Настало время нашего ужина. Еды было действительно много, и очень вкусно. Поели, попили ? и попросили счет. Счет ввел в шок: на клочке бумажки было расписано: вечеря - 157грн х5=785грн; алкоголь (1л вина и 0,5 водки) – 150грн; чай, мед и литр узвара – 113грн; вход на территорию – 5х6=30грн, парковка 15грн. Итого – 1093грн. ШОК!!! Какое отношение имеет парковка и вход на территорию к ужину в шинке?! И почему предварительная сумма не уменьшилась?! Заказали просто чай, принесли чай без сахара, но с медом, в счете мед – 10грн?! (2 ст. ложки). При этом, когда днем рассчитывались за проживание и баню с хозяином, он и слова не сказал о парковке и о входе на территорию. Такой наглости и глупости официантов еще не встречали. Соответственно, мы начали возмущаться и звонить хозяину. Хозяин, особо не вникая, решил, что мы просим скидку, и разрешил оплатить только 1000грн. Глупая Лариса осталась без чаевых, хотя неизвестно еще какой счет она покажет хозяину. Хотя, что хозяин, что персонал просто зажрались. Вывод – очень дорого, цены себя не оправдывают и обслуживающий персонал оставляют желать лучшего……совет на будущее: если ехать в те места на экскурсии, то лучше останавливаться в близлежащих городках в гостиницах, там как минимум, есть вода, и туалет со светом ? да и цены более приемлемые.
Туристы, 14.09.2009
А насчет живу рядом.....мне понравилось Вы кто? Бджоляр, гончар чи писарь???? Судя по отзывам - писарь, приставлены писать хвалебные отзывы.
Алла, 25.08.2009
Останавливаться там я бы не рекомендовала, а так приехать посмотреть, ну уж если сильно проголодались борщику можно похлебать( 20 грн) ждать долго. Сервис неважный, уж больно зажралися...
Алла, 25.08.2009
Была там в сентябре 2008 г. Не рекомендую. 420 грн. с двоих за ночлег в убогом сельском доме, с удобствами - вонючим грязным туалетом во дворе, умывание из бочки на улице с дождевой или не знаю откуда взявшейся водой, при поселении спросили а как же душ? Предложили баню: один час 200 грн. Баня тоже ужас, душа нет, вода для мытья в грязной бочке, везде убогость, какой там украинский колорит. Хаты бедные, постройки 60-70 г.г. 20 века с прилагающейся архитектурой, вернее ее отсутствием. Было холодно, сами топили т.н. камин, перестали на ночь топить - снова холодно. Утром заказали завтрак на 9, чтобы поесть и поскорее уехать, они приперлись только в 9 и начали готовить, сначала принесли сырники и чай, а потом яичницу. Я так поняла хозяин и те, кто там работает и носа не казали далее своего села и не знают какой должен быть сервис за такие деньги. Мы на двоих оставили там 800 грн. За неполные сутки: проживание, душ, завтрак. А по тем временам это почти 200 долларов. В Париже живя на Елисейских полях я меньше оставлялла в сутки. Это не этно, это убогость и наглость!!!!
Ксюша, 20.08.2009
Только что звонил.Действительно товарищ зажрался.По голосу даже слышно.Начал со мной говорить,потом на друзей переключился,ржёт в трубку с ними,меня не слушает.Понятно какое там отношение...
Анатолий, 13.08.2009
насчет алкоголика чето напутали спортсмен и ведёт здоровый образ жизни.Цены может и дорого но альтернативы нет,надо бабла ложить поболее в развитие и будет всё окей.
слава, 28.07.2009
да все правильно цены высокие. а хозяин местный алкоголик чуть в мангале не зажарился в нашем
сергей, 29.05.2009
да все правильно цены высокие. а хозяин местный алкоголик чуть в мангале не зажарился в нашем
сергей, 29.05.2009
Да....была я там, Сергей, а где же ты миленький живешь?
Мики_, 20.05.2009
Вот собирался ехать но тоже передумал...Друзья были но не рекомендовали ,с одними негативными воспоминаниями приехали,а цены и друзья говорили что безбожные и по отзывам почетал.Цены на уровне высококласного европейского обслуживания,а обслуживание на 2 с плюсом....да если бы и класное было ну не зачто безбожные цены драть!!!
Игорь, 4.01.2009
живу рядом! место супер! Коля (Хозяин) нормальный мужик!
сергей, 12.10.2008
Да. Реально, только что звонил с 2х человек 420 грн за одну ночь... Печальненько.
Антон, 1.09.2008
Не рекомендую! Категорически. Первый раз были два года назад. Может быть... Цены нормальные БЫЛИ. А теперь? Последний раз /никогда сюда не поедем/ посещали Хутор в июле-2008. Хозяин Хутора заелся. Сервис остался тот же - скромненько, но чистенько. Без изысков. Сельский экзотИк: удобства за углом и т.д. Но цены, круче, чем в западном пятизвёздочном отеле! Обалдеть. Скромно откушать - 200 грн. Койко-место в общем зале 150 грн. Грабёж! Хозяин, повторюсь, заелся - цены безбожные!

#13 lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 Mar 2009
  • 784 posts

Posted 26 January 2010 - 14:33

НОМЕРА (последнее обновление: 14.09.2009)
двухместный домик - 440грн
четырёхместный домик - 560грв
шестиместный домик - 670грн
семиместный домик - 740грн
Удобства на улице

#14 Kuzya

Kuzya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 265 posts

Posted 26 January 2010 - 16:19

до прочтения отзывов, еще днем, позвонил этому мыколаю мыколаевычу. более хамски чтобы мне ответить - меня надо было просто со старта послать на йух, при чем было бы не так неприятно.
человеку не интересны клиенты.
об условиях даже поговорить не успели, ему было не до меня. ужратый человек какой-то, невоспитанный.
короче, нам туда ненадо.

подняли вобщем админресурс, пошерстить в районах, организовать встречу. не хотелось напрягать коллег своим отдыхом..

#15 Barmoley

Barmoley

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jan 2008
  • 219 posts

Posted 26 January 2010 - 17:29

http://naprirodu.kiev.ua/ толковый сайтик. НО нужно читать отзывы. Выбираем направление, клацаем, читаем, что нам понравилось и обязательно читаем отзывы.

#16 Barmoley

Barmoley

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jan 2008
  • 219 posts

Posted 26 January 2010 - 17:35

А так - есть телефон дядьки, который в субботу в Синяке меня полчаса водил по своей сауне. У него в глубине двора целый комплекс стоит и озерцо небольшое. Обещал за 2000 грн./ночь сдать весь 3-этажный домик (1 этаж - сауна, 2 - комната отдыха с камином и телеком, 3 - спальня). Кстати, сделано всё зачётно и полностью в дереве (правда, парилка на 2-3 человека). Думаю, как раз у него можно договориться о том, что чтонить приготовят к приезду. Дядька сам из Киева и говорит, главный в парке "Нивки". :) Но в субботу у него было занято и мы осели в Буче в сауне.

#17 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 posts

Posted 26 January 2010 - 18:42

а мы были несколькими экипажами там.надо заранее все согласовать-созвониться.цены приемлимы.но когда вытаскиваеш их с кармана то можна наживо сбить еще дешевле.они охотно торгуются.мы попали в мороз -32.выходишь во двор в 3 ночи.слышно как сено шуршит под молодоженами на другом конце села.благодать.но надо внимательно вести свой учет того что сьели.могут дописать....НАДО УЧЕСТЬ.!!! А ПОСМОТРЕТЬ ОГОГО МНОГО ЧЕГО МОЖНО- ОСОБЕННО ЕСЛИ МАРШРУТ ЧЕРЕЗ БАТУРИН ПРОЛОЖИТЬ.

#18 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 posts

Posted 26 January 2010 - 18:51

ДОЧИТАЛ ПОСЛЕ ОТВЕТА ВЕТКУ ДО КОНЦА И УЖАСНУЛСЯ-ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ....МОИ ИЗВИНЕНИЯ...
ГОД НАЗАД БЫЛО ЛУЧШЕ.ДУМАЛИ ВЕСНОЙ ЕЩЕ ПОЕХАТЬ....НЕЕЕЕЕЕЕЕ.ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ БЕДНОГО ПАТОЛЯ...

#19 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 posts

Posted 27 January 2010 - 00:35

да бLRть все как всегда...

ну ниче други у меня возле Батурина свой хутор есть, вот токо сруб с банькой за лето достроим и тада айда ка мне, буду сам повышать стандарты этно туризма.

#20 Spinaker

Spinaker

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 03 Aug 2009
  • 83 posts

Posted 27 January 2010 - 00:36

поедь в глебовку,находиться за дымером в сторону сухолучья,закрытая база,называется золотой ручей,официально можно заказать только через турагенства киева.но есть прекрасный администратор наташа 096 8236175, или менеджер алена 3602071,с ними можно напрямую. по ценам соориентирую домик 2эт на 2 спальни,залом, балконогм.терассой,камином,сауной,кухней стоит порядка 1500грн.да,не много не по старому и сельскому все выглядит,но пафоса и гламура там тоже нет.
если хочешь посмотреть,забей в поиске база отдыха золотой ручей

ев

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN