Контакты в экстренном случае.
Author
Shopot
, 31 May 2006 21:23
Replies in topic: 33
Posted 02 June 2006 - 16:08
есть много вариантов.
Например, соответствующие документы, скажем, журнал, во время покатухи должен находится у Воина в машине.
Второй пример: пока все тусуются в парке, по кругу ходит лист бумаги, и каждый участник покатухи запоняет инфу для своего экипажа. И так каждый раз. Плюс этого варианта в том, что в рейде будет инфа на всех, а не только на членов клуба.
Например, соответствующие документы, скажем, журнал, во время покатухи должен находится у Воина в машине.
Второй пример: пока все тусуются в парке, по кругу ходит лист бумаги, и каждый участник покатухи запоняет инфу для своего экипажа. И так каждый раз. Плюс этого варианта в том, что в рейде будет инфа на всех, а не только на членов клуба.
Posted 04 June 2006 - 15:07
Любую хорошую идею можно опошлить, либо подвести к абсурду! Народ, просто в анкеты пишите домашний телефон и не скрывайте его, Гос не участковый - и вся суть дела! Не понимаю, откуда такие мрачные мысли, просто контакт с домашними может пригодиться во многих случаях, могу сечас придумать тысячу и одну причину и поверьте - ни одна из них не будет той, на которую так любезно намекает Chita
Posted 04 June 2006 - 21:21
Не очень смешноДля новеньких- еще группу крови и адреса родственников, куда привозить Ваши останки... (или части тела):lol:
Надеюсь ты просто перепутал смайлик :hi: .
Информация конечно очень нужна и важна,но дай БОЖЕ чтобы она непригодилась
Posted 04 June 2006 - 21:26
Я вот хоть и не член, но думаю пригодится - обращайтесь если помощь нужна - Сергей - 044 2025614 моб. Если выйти на меня не можете, жена Оксана 050 7478704.
Работаю в районе Майдана, живу в Турецком городке возле Жулян, на выходных обитаю по житомирской трассе от Киева 30-35 км., если будет нужна помощь, звоните.
Работаю в районе Майдана, живу в Турецком городке возле Жулян, на выходных обитаю по житомирской трассе от Киева 30-35 км., если будет нужна помощь, звоните.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users