Тихоход-квест Part-3 Покатались Супер!
Відправлено 23 January 2010 - 21:14
Все было здорово! Я вообще первый раз принимал участие в подобном. Точки взяли все, но засчитают не все, но там мы сами виноваты. Спасибо оргам за трассу и вообще за мероприятие. Спасибо моему штурману JOVANY, без него я бы точки не в жизнь не нашел бы. Спасибо Володе на Паджеро с судейским прицепом за навигатор. Спасибо Negoro и парням из ТР-1 на черном китайце за помощь на трассе.
Спасибо моей машине, что выдержала меня дурака и не подвела :)
Відправлено 23 January 2010 - 21:28
Туризм, машина №61.
Все было здорово! Я вообще первый раз принимал участие в подобном. Точки взяли все, но засчитают не все, но там мы сами виноваты. Спасибо оргам за трассу и вообще за мероприятие. Спасибо моему штурману JOVANY, без него я бы точки не в жизнь не нашел бы. Спасибо Володе на Паджеро с судейским прицепом за навигатор. Спасибо Negoro и парням из ТР-1 на черном китайце за помощь на трассе.
Спасибо моей машине, что выдержала меня дурака и не подвела :)
С таким ПИЛОТОМ :angel: хоть в кругосветку через горы :baranka: . Спасибо всем за компанию и ХМУРОМУ за безупречное (не считая нескольких погнутых деревьев :fight: ) вождение.
РЕЗУЛЬТАТЫ, плиз в студию!!!! :smoke:
Відправлено 23 January 2010 - 21:36
РЕЗУЛЬТАТЫ, плиз в студию!!!! :smoke:
"- Еще вопросы есть ?
- Да, а когда будут результаты?
- Результаты будут сейчас! Бах!!!" :)
А если серьезно, - дайте оттодхнуть оргам. Они проделали огромную работу и до :baranka: и после :beer: :)
Надеюсь увидить ведомость ближе к Вторнику :doctor:
Відправлено 23 January 2010 - 21:46
"- Еще вопросы есть ?
- Да, а когда будут результаты?
- Результаты будут сейчас! Бах!!!" :)
А если серьезно, - дайте оттодхнуть оргам. Они проделали огромную работу и до :baranka: и после :beer: :)
Надеюсь увидить ведомость ближе к Вторнику :doctor:
...И ОПЫТ сын ошибок трудных , и ГЕНИЙ - парадоксов друг...( известный лётчик испытатель АСС Пушкин) :)
Відправлено 23 January 2010 - 21:57
Были в первый раз, очень понравилось. Ехали с простеньким Гармином - много блукали, зато мест насмотрелись и первого опыта поднабрались.
Теперь ... :baranka:
Відправлено 23 January 2010 - 22:01
И еще, громадное спасибо ШКВАЛ-у, отлично отработавшему в качестве штурмана -- с помощью машины и толкового штурмана можно добиться гораздо большего чем с помощью только машины :)
Відправлено 23 January 2010 - 22:05
Шли в ТР1 (Экипаж №65). Шли весело и без напряга, точки интересные, и разброс равномерный. Как будто точки ориентированны на эльку - реально могли валить по полной, машина на нормальной зимней резине позволяла это сделать.
Могу сказать коротко - День запомнится на долго!
Отдельное спасибо Сереге Swamper-y и Вите Белому, за командную работу.
p.s. Кстати, а еще появилось дикое желание увидеть все точки "в другом цвете", а точнее в другое время года например в марте! Такое ощущение, что ТР1 будет как полноценный ТР2, если не круче...
Відправлено 23 January 2010 - 22:18
в сугубо зимней покатухе впервые участвовал, сложно и интересно.
спасибо особое спортажу(красно-бордовому) помоему за вытаскивание нас из канавы.
было интересмно, жаль, что погодные условия не ипозволили наслыдиться общением вне города по полной.
ждём результатов.
вот тут наши фотки - клик
а вот пара фоток оттуда
а вот наша самая популяроная точка, с таким количеством взирающей общественности мне точку брать не приходилось, а всему виной канава, из которой удалось выбраться с немалым трудом
ещё раз спасибо всем. и спасибо за очередное убеждение в том, что дух взаимовывыручки исильнее духа борьбы за результат
Відправлено 23 January 2010 - 22:26
[/quote]
С удовольствием присоединюсь ко всему выше сказанному!
Было круто, временами даже очень. Решили пойти в ТР-1 на стоковой Ниве... Попробывали, сначало классно, потом оказалось не очень. В итоге спалили сцепление, ехать почти не могли. Благо по пути в Киев, нашли министанцию с ямой, где смог хоть как-то реанимировать сцепление. Реанимировал, доехал. Теперь получаю кайф от воспоминаний всех тех красот что удалось повидать. ОГРОМНАЯ благодарность БОЦМАНУ и его команде состоящему из двух экипажей УАЗ ПАТРИОТов и экипажу светлого паджеро, которые не оставили нас в сложную ГОДЫНУ и все=таки вытянули нас! Еще раз готов подтвердитьь одну аксиому, что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! Пью стоя. Джип Джип Ура!!!!!!!
Відправлено 23 January 2010 - 22:49
Год как всегда начинается хорошо, и начинается всегда с тебя:) а вернее меропрятия которое зачал ты.
Как и к любому меропрятию отнеслис и к этому как к гонке, посему сори, кого подгоняли, кого обходили и не всегда помогали:)
Иногда уровень снега был такой, что я не верил что наш пепелац проедет там:)
Тихоход напоминаю, что летом на твоей инфините мы едем без лебеды брать 207 точку на березке:-)
Прикріплені файли
Повідомлення відредагував Alex_CONNECT: 23 January 2010 - 22:51
Відправлено 23 January 2010 - 22:51
Відправлено 23 January 2010 - 23:00
Еще один день прожит не зря ^_^
Был еще один тест резины и клиренса))
Спасибо всем кто не раз нас вытягивал! защиты это ,конечно, хорошо...Защищают от внезапных ударов,но и сесь на них тоже намного проще.
Все нужно делать продуманно и слаженно.Но от ошибок никто не застрахован :wacko: в момент старта узнать что точки залиты не наши было шоком :oh:
Вообщем готовиться нужно внимательней и тщательней.
2 Воца. Бензопила не пригодилась бы.А вот горелка...)))растапливать наст на котором сидели
:war:Только вернулись. Отлично покатались в свое удовольствие. Вытягивали частенько застрявших, Графиня привет ))
спасибо за помощь!Огромное спасибо организаторам, было супер! Мне снег понравился куда больше грязи :)
мне таки грязь ближе.Или уж мягкий снег.По ним хоть безопастно давать газу и проскакивать.А так характерный "бац" не радовал
Відправлено 23 January 2010 - 23:15
Воспоминаний этого дня хватит надолго.
Первый раз участвовали в таком мероприятии. Очень понравилось.
Ездили парой с Rudnikom в ТР1.
Весело и неспешно собрали все точки.
Красотища какая вокруг целый день!
Боюсь, конечно, что пару точек нам могут и не засчитать, но очень уж трудные ракурсы были для съемки (против все еще яркого солнца, и, хоть и со вспышкой, цифры пару раз на коре видны плохо, я уже проверил
Оргам огромное спасибо.
Отдельная благодарность Тихоходу за выложенную вчера склейку из SAS-планеты. Весь день ездили по ней, все маршруты сложились и ни разу ни уперлись в тупик.
Была, правда, одна крайне отрицательная эмоция - вот такую жертву живодеров увидели возле 108 точки. При жизни она была собакой, и, как вы понимаете, "живодеры" не зря так называются...
Подобное, к сожалению, еще бывает...
IMG_6038_1.jpg 354.64К
382 Кількість завантажень:Я бы их точно так-же бы подвесил, нелюди!!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів