Продам Land Rover Discovery 1
Автор
SPb
, 22 Jan 2010 12:51
Повідомлень у темі: 33
Відправлено 30 January 2010 - 11:15
Можно ли увидеть фото того, что под капотом? Желательно фотографии покруппее в разных ракурсах. Кроме того, справа в салоне в районе бардачка имеется блок управления двигателем, черная коробка, на ней написано LUCAS 14СUX. На наклейке должен быть парт номер. Сфотографируйте наклейку. Это важно для понимания какая там прошивка. Есть ли катализатор на глушителе?
Відправлено 30 January 2010 - 21:33
Спасибо всем кто позвонил,спасибо всем кто написал.Что б не было лишних вопросов отвечаю на все вопросы сразу.Машина не разбирается,а продаётся целиком (последняя цена 2300)если за эту цену не продам,то буду кататься сам и искать раму с доками укр.регистрации.короче буду строить себе Жип.Ещё раз спасибо.Володя.
Відправлено 24 February 2010 - 12:17
Мужики!помогите продать машину в Киеве(сразу говорю ни куда не погоню только по Киеву и близлежащий пригород).Рассказываю:на российских номерах(Питер),надо варить кузов,гудит раздатка.Движок нормальный,ходовая тоже.Двигатель 3.5 бензин,коробка механника.Цену скидываю до 2000 бакарей(кто меньше?).Просто уже устал,замучли вопросами типа пригони до ближайшего российскаго города или пригони в луганскую область.Машина не разбирается продаётся целиком.Срочно нужны бабки для покупки другой машины на украинской регистрации.Тел 095 5347879.Володя
Прикріплені файли
- yurchic це подобається
Відправлено 26 February 2010 - 14:24
Не нагружай! Машина как хоошее вино, должна выстояться. Там и цена нормальная будет... баксов 500.
[ex]Ты зачем издеваешься над продавцом? Кто тебе дал такое право смеяться? Ты ведь только сам продавал машину и тебе бы такие издевки не понравились бы точно! Это 100% флуд да еще и с издевкой! Не буду убирать твой пост, пусть все видят как не надобно поступать с ближними - зло это! Пользователю yurchic Предупреждение[/ex]
[ex]Ты зачем издеваешься над продавцом? Кто тебе дал такое право смеяться? Ты ведь только сам продавал машину и тебе бы такие издевки не понравились бы точно! Это 100% флуд да еще и с издевкой! Не буду убирать твой пост, пусть все видят как не надобно поступать с ближними - зло это! Пользователю yurchic Предупреждение[/ex]
Повідомлення відредагував Predator: 04 March 2010 - 12:13
Відправлено 26 February 2010 - 14:32
Не нагружай! Машина как хоошее вино, должна выстояться. Там и цена нормальная будет... баксов 500.
Да жалко пацана. А у меня опыт снятия с учета в России есть. Сорри, если кому торг обломал(претензии в личку приветствуются)
Повідомлення відредагував captain Grey: 26 February 2010 - 14:33
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита