Гэрою На Чёрном Жжипе:)
Відправлено 20 January 2010 - 01:12
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить Вашего Одноклубника(к сожалению, ник не знаю)
за то, что
мужественно перегородил дорогу своим широким (если не ошибаюсь) жжипом ТоЙОТА ТУНДРА черного цвета и дал мне возможность собраться с мыслями и силами и вскорабкаться на скользкую горку! ...а ещё спасибо за то,что терпеливо подождал, пока я попыталась припарковаться во дворе ул Семашко 15:)
ця прЫгода имела место быть 17января (воскресенье) около 15-00 на ул Семашко 15 (район АкадемГородка),
ПыСы: заранее сорри, если тему оформила не в тот раздел! :angel:
С уважением,
дамочка на чёрном Галанте:)
Відправлено 20 January 2010 - 04:52
Відправлено 20 January 2010 - 09:49
Хочется несомненно коментануть что нибудь типа: на его месте мог бы (если бы появилась такая возможность, особенно для леди) быть любой из НАС... и тому подобное, если бы сеньорита, автор данного топика, небыла так конкретна в своих высказываниях. И уже "вижу" продолжение: появляется наш коллега "герой", отвечает леди (что нибудь: "да ладно, не стоит благодарности, на моем месте таким вот образом моб бы поступить каждый из этого клуба и вообще живущих в близи ул. Семашко 15,особенно когда леди на летней резине за рулем, мало ли, а вдруг что то интересное будет и вообще любопытно было посмотреть на все эти маневры (хотя честно - у меня авто заглохло) а далее обмен любезностями, оживленная дискусия, поздравления "героя" от коллег по клубу, пожелания типа чтобы каждый из нас вот так, как он... ну и далее по смыслу... Но все равно приятно! Слава ГЕРОЯМ!
я ж не спорю, что на его месте мог бы бать любой другой замечательный кавалер из этого Клуба, но , однако ж не было)))
надеюсь, что коллега-ГЭрой всё-таки появится:)
пысы: а резина у мну не летняя! нИ натта на меня наговаривать! а на горочку с первого раза не вскорабкалась, ибо ещё не привыкла к новому автомобилю... всё-таки моему танчеГу пару деньков... жалко ещё его сильно напрягать...)))) а вот пройдет ещё 700км и мона бут ему под хвост давать:)
кстати, ВСЕМ Здоровеньки булы из Дружественного Клуба! ...приятно познакомиться! :gift1:
Відправлено 20 January 2010 - 17:00
Юлика, советую поменять стиль письма. На этом форуме не принято искажать слова. Вы, кстати, очень удачно зарегистрировались на форуме-прямо накануне события. Наверное, интуиция хорошая!
интуиция таки хорошая...
а вот дату события действительного перепутала :wacko: - случилось это в СУББОТУ 16 января примерно в 15-00!
Відправлено 21 January 2010 - 19:29
Так он мешал парковаться или на горку взбираться? Судя по посту, маньяк какой то. Ганяется зачерными галантами 2009 года.
нееее, не мешал!!!! а наоборот-помогал!!!!
и совсем не маньяк (наверное)... он оч хороший!
видимо у него оборвалось терпение наблюдать как я піталась на горку заехать... из-за дороги, по которой постоянно ездили машині я не могла взять нормальній разгон)))) так єтот добрій человек перегородил своей огромной машиной дорогу, и я спокойно заехала во дворик... там попробовала припарковаться пару раз...МуЗчинка опять мне приедложил помощь, но я вежливо отказалась, тк поняла, что если и припаркуюсь, то уже не віеду сама))))
Відправлено 21 January 2010 - 21:40
Выходит не врут люди, что на огонь, воду и ... паркующуюся женщину, можно смотреть бесконечно... :kiss:нееее, не мешал!!!! а наоборот-помогал!!!!
и совсем не маньяк (наверное)... он оч хороший!
видимо у него оборвалось терпение наблюдать как я піталась на горку заехать... из-за дороги, по которой постоянно ездили машині я не могла взять нормальній разгон)))) так єтот добрій человек перегородил своей огромной машиной дорогу, и я спокойно заехала во дворик... там попробовала припарковаться пару раз...МуЗчинка опять мне приедложил помощь, но я вежливо отказалась, тк поняла, что если и припаркуюсь, то уже не віеду сама))))
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів