Флуд и Оффтоп
Отправлено 03 March 2012 - 00:28
Валера!!! Может как то потерпишь? Ведь реально жалко! А на чем же Лерочка будет ездить?я решился на неспешную продажу любимца...
Ну ежели "как бы интересует", то подъезжайте на Самарские дебри. Валерик как бы там точно будет. А на Амиго его как бы не будет. Далековато ему будет...как бы интересует.На Амиго случайно не будете?там бы и пообщались
Сообщение отредактировал Важняк: 03 March 2012 - 00:32
Отправлено 11 March 2012 - 19:16
Послушайте, после того как здесь была создана тема и были оставленны отзывы о Бритиш Моторс Украина, работник BMU решил зарегистрироваться и откоректировать правду того, что здесь написано. Я не буду передавать разговор вашего админа по телефону с этим человеком, а только спрашу., Кто такой невежливый, что грозился приехать на Бритиш Моторс угрожая, что состав таких же как он большой, и набить, как он выразился всем е..ало. Я понимаю, что это быдлячество с стороны тех кто должен являтся примером этого сообщества. Смотря на всё это, у меня создаётся впечатление, что ловить здесь нечего, слишком много пафоса и бычества. Приезжайте и выполните свои обещания и покажите всем своё истинное лицо. Жаль, что здесь больше невозможно находится. Всем кто поддержит апозицию против хамов, увидимся в ближайшем будущем на LR-club.ua.Здесь это не принято и здесь это не любят.
Оно, не лазь везде по следам, как это, как его,не важно, и будет сон спокойный. Не зная броду не лезте в воду. И не цеплялось бы, а то можно подскальзнутся на собственных высказываниях.Что то Дамы и Господа, я не понял, что это тут у нас на форуме завелось? Человек задает конкретные вопросы, а оно ему в ответ гадит в каждом своем посте! Ежели Вам, милейший, сказать нечего, то нечего и языком ляпать не по делу. Пыхатость свою и хамство показывайте на других форумах. Здесь это не принято и здесь это не любят.
- малохольный это нравится
Отправлено 11 March 2012 - 21:59
Ну, это однозначно был не я. А по поводу быдлячеста и хамства - Вы тут один такой. Ни такта, ни выдержанности, ни грамотности. И нечего не зеркало кивать, ежели рожа крива (народная пословица).Послушайте, после того как здесь была создана тема и были оставленны отзывы о Бритиш Моторс Украина, работник BMU решил зарегистрироваться и откоректировать правду того, что здесь написано. Я не буду передавать разговор вашего админа по телефону с этим человеком, а только спрашу., Кто такой невежливый, что грозился приехать на Бритиш Моторс угрожая, что состав таких же как он большой, и набить, как он выразился всем е..ало. Я понимаю, что это быдлячество с стороны тех кто должен являтся примером этого сообщества. Смотря на всё это, у меня создаётся впечатление, что ловить здесь нечего, слишком много пафоса и бычества. Приезжайте и выполните свои обещания и покажите всем своё истинное лицо. Жаль, что здесь больше невозможно находится. Всем кто поддержит апозицию против хамов, увидимся в ближайшем будущем на LR-club.ua.
Ой-ой! Дяденька, не бейте! Проследите за своим лексиконом и за тоном в сообщениях, уважаемый, и сами, любезнейший, не подскользнитесь, а то упадете ненароком.Оно, не лазь везде по следам, как это, как его,не важно, и будет сон спокойный. Не зная броду не лезте в воду. И не цеплялось бы, а то можно подскальзнутся на собственных высказываниях.
Вот, Дамы и Господа, почему я не люблю Ленд Роверы - из за некоторых их владельцев. Как мне показала практика - большинство (не все) из владельцев этой марки автомобилей действительно ведут себя как английские аристократы - чванливо, высокомерно, пренебрежительно, и с явным презрением к другим. И именно из за такого поведения их владельцев, на эту, в общем то весьма достойную марку автомобиля, и перенесена мое неприятие к этим автомобилям. Я понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Извините меня, Лендрововоды нашего форума (не все).
Сообщение отредактировал Важняк: 11 March 2012 - 22:01
Отправлено 11 March 2012 - 22:43
Вот, Дамы и Господа, почему я не люблю Ленд Роверы - из за некоторых их владельцев. Как мне показала практика - большинство (не все) из владельцев этой марки автомобилей действительно ведут себя как английские аристократы - чванливо, высокомерно, пренебрежительно, и с явным презрением к другим. И именно из за такого поведения их владельцев, на эту, в общем то весьма достойную марку автомобиля, и перенесена мое неприятие к этим автомобилям. Я понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Извините меня, Лендрововоды нашего форума (не все).
Не соглашусь. Большинство владельцев Лэнди, которых я знаю - довольно таки приятные люди. Про 2 моих Диско, которые я покупал, мне предыдущие владельцы рассказали все косяки и проблемы. Получил полезные консультации от совершенно незнакомых мне людей здесь на форуме. Да и, по моему мнению, большинство джиперов (именно джиперов, а не владельцев джипов) совершенно нормальные и адекватные люди. Но, к сожалению, в семье не без урода.
- Dream, Falsh, Sergio и еще 1 это нравится
Отправлено 12 March 2012 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта