Флуд и Оффтоп - Page 49 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Флуд и Оффтоп

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 1173

#961 Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Mar 2009
  • 2,289 posts

Posted 26 February 2012 - 15:02

Арсен , мне не понравилось что камера теряет резкость, скорее всего в меню можно переключить и будет лучше.
Мое предположение что камера панасоник.

#962 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Nov 2006
  • 1,702 posts

Posted 26 February 2012 - 15:16

Арсен , мне не понравилось что камера теряет резкость, скорее всего в меню можно переключить и будет лучше.
Мое предположение что камера панасоник.

Это мои бока,я её 2 раз в руках держал.

#963 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 03 March 2012 - 00:28

я решился на неспешную продажу любимца...

Валера!!! Может как то потерпишь? Ведь реально жалко! А на чем же Лерочка будет ездить?

как бы интересует.На Амиго случайно не будете?там бы и пообщались

Ну ежели "как бы интересует", то подъезжайте на Самарские дебри. Валерик как бы там точно будет. А на Амиго его как бы не будет. Далековато ему будет...:175:

Message edited by Важняк: 03 March 2012 - 00:32

#964 ANTIBUKS

ANTIBUKS

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2007
  • 122 posts

Posted 03 March 2012 - 21:16

Спасибо,Костя(Важняк) на добром слове! :161: Ждём всех ORM-щиков на самарских,лично ко мне приезжайте!!!Напоим,накормим и в дебри направим!:)

#965 WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 02 Sep 2008
  • 223 posts

Posted 03 March 2012 - 22:50

Спасибо,Костя(Важняк) на добром слове! :161: Ждём всех ORM-щиков на самарских,лично ко мне приезжайте!!!Напоим,накормим и в дебри направим!:)

Меня с SHOSSoм приймеш?

#966 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 04 March 2012 - 01:45

Ждём всех ORM-щиков на самарских,лично ко мне приезжайте!!!

Валерик! Мы уже готовы! За прицеп уже договорились! Жду не дождусь поездки (готовлю печень)! :161:

#967 ЯНКИ

ЯНКИ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Mar 2005
  • 474 posts

Posted 05 March 2012 - 17:04

Жэка, теперь ты буш "шоколадный заяц на все 100" :330:

#968 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 05 March 2012 - 17:06

Жэка, теперь ты буш "шоколадный заяц на все 100" :330:

Шо,опять? :74:

#969 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 05 March 2012 - 18:39

Вы бы лучше цены и сервис привели в порядок, это не лично вам, а Ниссан на Украине в целом. И научились ремонтировать машины, а не "фильтры". Такого ужаса как на Нисане я не видел ни на одном сервисе!!!
  • Vladyslav and СанСаныч likes this

#970 атлет

атлет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Feb 2011
  • 606 posts

Posted 05 March 2012 - 18:51

гена добрый вечер.классные фотографии,так хочется проехаться снова по великолепным горам,красивым местам нашей родины.в приятной,дружной компании.посидеть вечером возле костра.

#971 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 1,273 posts

Posted 05 March 2012 - 19:16

Провести замену зимних шин, уже с учетом расходных материалов, для радиуса колес до 16" составляет 300 грн., а от 17" - 350 грн.

:87: Золотая цена 150-160грн за 16-й радиус!

#972 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 24 Aug 2007
  • 2,969 posts

Posted 05 March 2012 - 22:44

Потерпи, немного, месяца три-четыре и вперед!!!

#973 maxnik

maxnik

Гость

• Юзер
  • Registration: 20 Apr 2011
  • 20 posts

Posted 11 March 2012 - 19:16

Здесь это не принято и здесь это не любят.

Послушайте, после того как здесь была создана тема и были оставленны отзывы о Бритиш Моторс Украина, работник BMU решил зарегистрироваться и откоректировать правду того, что здесь написано. Я не буду передавать разговор вашего админа по телефону с этим человеком, а только спрашу., Кто такой невежливый, что грозился приехать на Бритиш Моторс угрожая, что состав таких же как он большой, и набить, как он выразился всем е..ало. Я понимаю, что это быдлячество с стороны тех кто должен являтся примером этого сообщества. Смотря на всё это, у меня создаётся впечатление, что ловить здесь нечего, слишком много пафоса и бычества. Приезжайте и выполните свои обещания и покажите всем своё истинное лицо. Жаль, что здесь больше невозможно находится. Всем кто поддержит апозицию против хамов, увидимся в ближайшем будущем на LR-club.ua.

Что то Дамы и Господа, я не понял, что это тут у нас на форуме завелось? Человек задает конкретные вопросы, а оно ему в ответ гадит в каждом своем посте! Ежели Вам, милейший, сказать нечего, то нечего и языком ляпать не по делу. Пыхатость свою и хамство показывайте на других форумах. Здесь это не принято и здесь это не любят.

Оно, не лазь везде по следам, как это, как его,не важно, и будет сон спокойный. Не зная броду не лезте в воду. И не цеплялось бы, а то можно подскальзнутся на собственных высказываниях.
  • малохольный likes this

#974 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 11 March 2012 - 21:59

Послушайте, после того как здесь была создана тема и были оставленны отзывы о Бритиш Моторс Украина, работник BMU решил зарегистрироваться и откоректировать правду того, что здесь написано. Я не буду передавать разговор вашего админа по телефону с этим человеком, а только спрашу., Кто такой невежливый, что грозился приехать на Бритиш Моторс угрожая, что состав таких же как он большой, и набить, как он выразился всем е..ало. Я понимаю, что это быдлячество с стороны тех кто должен являтся примером этого сообщества. Смотря на всё это, у меня создаётся впечатление, что ловить здесь нечего, слишком много пафоса и бычества. Приезжайте и выполните свои обещания и покажите всем своё истинное лицо. Жаль, что здесь больше невозможно находится. Всем кто поддержит апозицию против хамов, увидимся в ближайшем будущем на LR-club.ua.

Ну, это однозначно был не я. А по поводу быдлячеста и хамства - Вы тут один такой. Ни такта, ни выдержанности, ни грамотности. И нечего не зеркало кивать, ежели рожа крива (народная пословица).

Оно, не лазь везде по следам, как это, как его,не важно, и будет сон спокойный. Не зная броду не лезте в воду. И не цеплялось бы, а то можно подскальзнутся на собственных высказываниях.

Ой-ой! Дяденька, не бейте! Проследите за своим лексиконом и за тоном в сообщениях, уважаемый, и сами, любезнейший, не подскользнитесь, а то упадете ненароком.

Вот, Дамы и Господа, почему я не люблю Ленд Роверы - из за некоторых их владельцев. Как мне показала практика - большинство (не все) из владельцев этой марки автомобилей действительно ведут себя как английские аристократы - чванливо, высокомерно, пренебрежительно, и с явным презрением к другим. И именно из за такого поведения их владельцев, на эту, в общем то весьма достойную марку автомобиля, и перенесена мое неприятие к этим автомобилям. Я понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Извините меня, Лендрововоды нашего форума (не все).

Message edited by Важняк: 11 March 2012 - 22:01

#975 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 11 March 2012 - 22:03

По 5 человек можна насчитать в любой марке автомобиля))) За то, у Ланд Ровера значек красивый!!!)))
  • малохольный likes this

#976 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 11 March 2012 - 22:12

По 5 человек можна насчитать в любой марке автомобиля)))

Я с тобой категорически согласен, Андрюша. Ты не относишься к плохим Лендрововодам, однозначно.

#977 VanDerNick

VanDerNick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 May 2010
  • 146 posts

Posted 11 March 2012 - 22:43

Вот, Дамы и Господа, почему я не люблю Ленд Роверы - из за некоторых их владельцев. Как мне показала практика - большинство (не все) из владельцев этой марки автомобилей действительно ведут себя как английские аристократы - чванливо, высокомерно, пренебрежительно, и с явным презрением к другим. И именно из за такого поведения их владельцев, на эту, в общем то весьма достойную марку автомобиля, и перенесена мое неприятие к этим автомобилям. Я понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Извините меня, Лендрововоды нашего форума (не все).

Не соглашусь. Большинство владельцев Лэнди, которых я знаю - довольно таки приятные люди. Про 2 моих Диско, которые я покупал, мне предыдущие владельцы рассказали все косяки и проблемы. Получил полезные консультации от совершенно незнакомых мне людей здесь на форуме. Да и, по моему мнению, большинство джиперов (именно джиперов, а не владельцев джипов) совершенно нормальные и адекватные люди. Но, к сожалению, в семье не без урода.

#978 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 11 March 2012 - 22:49

Не, ну я же говорю, что НЕ ВСЕ. Может мне, в силу специфики моего везения, попадались не те люди? :303: Ну да ладно. Извините за флуд. Не об этом тема.

#979 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 12 March 2012 - 02:06

И вообще... я вот подумал... че я сюда лезу? Ленд Ровера у меня нету, а выступать в роли защитника всего и всея занятие неблагодарное и глупое, тем паче что меня об этом никто, в сущности не просил. А посему я в споре с кем то именно я уподобился оппоненту и стал выглядеть глупо и нелепо, тем паче что люди, наверное, сами в состоянии сами за себя ответить, и че я лезу в чужой базар? Пусть их. А посему прошу у всех прощения, всем удачи и хорошего настроения, а я выхожу из этой темы.

#980 Андрик

Андрик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Jul 2010
  • 872 posts

Posted 14 March 2012 - 10:24

Может рано еще воду коломутить но как бы уже остался месяц до мероприятия, а инфи о нем еще нет! :273: Хочется уже б узнать хотя бы дату! :293:

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN