Флуд и Оффтоп
Отправлено 02 September 2011 - 23:37
Съездили суперски, прокатились от тарханкута до коктебеля, машинка не подвела и хорошенько нас покатала.привет.как вы сездили?не звонили!все ок?
ЗЫ
что бы админы не говорили что оффтопик поясню ... во время поездки случился неприятный глюк - у машинки пытался подключится время от времени передний привод. Тут на форуме в ветке о купле продаже помнил было объявление Миши о продаже 4ранера где он писал что у него свое СТО в Симферополе. Огромадное спасибо Мише за помощь в поиске глюка и поддержке :) глюк правда так и не нашли (перебрали просмотрели блок подключения на переднем мосту, вакуумные трубки и клапана переключения) но после этого проехали почти 3000 км по Крыму, Кинбурну и назад во Львов и более эта проблема не появлялась :)
Миша, еще раз тебе спасибо :) надеюсь в следующий раз как буду в Крыму абзательно прокатимся вместе по Крымским горам :)
Отправлено 07 September 2011 - 18:01
Ух-ты нарисовался !!! Тебе подсказать хотелось,а ты-барыга,барыга. Далеко пойдешь!!!!! (Я на не далеких не обижаюсь!)To VOIN
Здравствуйте!
Очень понравился ваш силовой бампер. Я новичёк в оффроуде ещё совсем, поэтому возникло несколько вопросов, может быть подскажете как бывалый оффроудер, нужна ваша консультация.
1. Почему не защищены фары на вашем Дефе от веток деревьев и кустарника? Также почему на машине нет веткоотсекателей для защиты лобового стекла?
2. Хочу спроектировать силовой обвес для своего УАЗа, помогите разобрать плюсы и минусы следующих вариантов:
-Насколько действенна такая решётка в защите фар от веток деревьев и не будет ли мешать потоку света в ночное время?
-Не великоват ли свес? Угол атаки похоже стал намного слабее штатного бампера?
-Как и куда правильно примостырить шаклы при таком варианте обвеса?
Очень понравился вот этот вариант.
Сталь самого бампера 4мм. Его вес - сам бампер (21 Кг)+ подрамник лебедки (14 Кг)= 35 Кг
Особенно эстетично смотрятся родные крюки 469-го. На мой взгляд сохранён хороший угол атаки (небольшой свес).
-Не слабоваты ли самодельные шаклы? Если да, то как поудачнее закрепить заводские и где при таком варианте обвеса?
-Может подскажите где можно приобрести качественные шаклы в Киеве?
-Удобно ли будет, если убрать роги для троса, а вместо них использовать родные крюки 469-го что на нём закреплены?
-Оправдано ли сквозное (открытое) крепление бампера к раме или лучше придумать скрытый вариант?
-Как я понял саму лебёдку лучше открыть в верхней части бампера, не ослабит ли это его?
-И какую лебёдку из лучших, какой фирмы посоветуете при этом ставить?
-Как поудачнее совместить первый вариант обвеса со вторым, чтобы получилось что-то наподобии вот этого?
-Конструктив и размеры защиты рулевых тяг можно рассчитывать одновременно с бампером или лучше уже после усиления самой подвески?
-Какой вариант из таких защит наиболее оптимален?
-Вот нашёл - что-то наподобии этого может быть?
- Pit Bull это нравится
Отправлено 07 September 2011 - 18:53
Ух-ты нарисовался !!! Тебе подсказать хотелось,а ты-барыга,барыга. Далеко пойдешь!!!!! (Я на не далеких не обижаюсь!)
Тут у мужчины вообще странный подход к форуму, вопрсы лично VOINу, а ответы, шо нам всем читать?))).
Andoriya, читая Вашу китику по первому фото, не понимаю в таком случае интерес к нему, правда вспоминаеться пословица про "танцора" которого хочиться заменить "фотографом", там нормальные свесы, а ват фотка не под тем углом.
Отправлено 28 September 2011 - 07:21
Уважаемый avacs
Покупал в конце весны за 40 у.е (40 у.е= 320гр, 320+320=640)
Да и ссылку где они новые стоят 460гр в Лс пжлст.
За 260 можете купить Hola газ\масло.
Да и проехал я на них макс 200км.
Цена будет ниже но не на столько.
P.S avacs если что то не правильно написал прошу в ЛС, что бы не нарушать правила форума!
ответил в лс
Отправлено 04 October 2011 - 17:48
Токо Роща нормально и смотрелся,а так(имхо)-убогое зрелище.Каждый имеет право увлекться чем угодно-но зрелище убогое.
Посмотрел как ездит Роща в Нескучном,вчера заказал,ночью снились!!!(обычно не снится вообще ничего),сейчас будем натягивать 35-е симексы.![]()
У него Сильверы были вроде :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта