Флуд и Оффтоп
Отправлено 19 August 2011 - 20:26
Привет! Будет время, заезжай, посидим поковыряемся в мозгах. Дилерский комп по FJ уже в рабочем состоянии. Сегодня с приблизительно твоей проблемой разбирались, насос выдавал 4,2 (норма 5-7, новый 9-ку выдает), обошлось все включением функции увеличеной подкачки насоса. Правда там еще одна катушка пробита была. А вообще, померяй сначала давление насоса, о многом скажет.Привет,Виталий!
Топливный фильтр менял месяц назад+чистка форсунок
Спасибо за ссылки,буду на выходных пробовать найти источник проблемы.
Сколько можно, любая реклама запрещена, в том числе и скрытая?
Отправлено 23 August 2011 - 13:45
Заезжает к нему парень на китайце какой-то там очередной хунг-бонг аля тайота форанер, просит сделать обесшумку.
Коля снимает сидушки, кавролин есче там какуето ерунду, ну чтобы долезть до днища кузова и приходит в замешательство на днище из под краски явно проявляются какието буквы и надписи.
Приезжаю, собираем консилиум маляр Коля и я.
Кто нибудь наверняка видел пригнаные из европы свеже покрашеные бусы у каторых если присмотрется то из под покраски проявлются старые надписи или логотипы компаний каторым они принадлежали.
Читаем надписи motor oil ..... замираем в стопоре, кузов авто сделан из бочек для перевозки моторного масла. ВСЕ.
Отправлено 23 August 2011 - 14:59
[/quote]
Название темы смотри.
А что китайцы клепают кузова из б/у бочек для перевозки моторного масла это факт, видел своими глазами и люди приезжали другие смотрели могут потвердить.
А если любиш брехать гаражные байки то не суди о других по себе.
- Kooper это нравится
Отправлено 23 August 2011 - 15:07
Фигня полная. Я этот бредняк тоже слышал года два назад, помоему и у нас на форуме это тоже проскакивало.Название темы смотри.
А что китайцы клепают кузова из б/у бочек для перевозки моторного масла это факт, видел своими глазами и люди приезжали другие смотрели могут потвердить.
А если любиш брехать гаражные байки то не суди о других по себе.
Отправлено 23 August 2011 - 16:02
Отправлено 24 August 2011 - 09:41
Если у кого-то из Вас нужен исправить зеркала своей машины, замена разбытих зеркальных элементов, советую обращаться на Сергея Атаманова, ул. Малиновского 6-Б. Киев. тел. 426-40-80.
Нет у меня никакого отношения к Сергею, кроме как клиентского.
Ставят сферические,или просто прямые?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта