Флуд и Оффтоп
Отправлено 08 August 2011 - 20:28
Не бубду голословным! Сашка ТИХОХОД подтвердит! На первом атл трофи сидели в жопе! Это приамбула.. Потом все пошло иначе. Прибор отрабатывыл свое и ВСЕЕ!!взял себе CF-18+ЖПС с блютус, а тоже хотел 276-й. По-мучал 276-й на Украина-трофи - не могу понять за что платить такие деньги. Ноут по функциональности далеко впереди, хочешь нави, хочешь фильмы, хочешь интернет... А тем более, если для целей туристических, с бережным отношением к авто, то ноут идеальный вариант
ОН УСТАРЕЛ!! Покупайте
В 2007 году я за э тот прибор отдал полторы тысячи убитых презедентов
Отправлено 11 August 2011 - 07:09
Это доказывает то, что ничего человеческого в них нет. Как собаки бешеные или звери какие то дикие...Либерию суки проигнорили, а те 2 процента которых туда таки выпхали устроили там такой расизм по отношению к своим же черным но месным, что америка там и рядом не стояла!
Ну и Америка тоже, кстати, в свое время показала себя с этой стороны...
Отправлено 11 August 2011 - 18:15
Сорри! Не сдержался... Уже ничего не отличает. Как передали по теленовостям, в очередной серии Бєтмена сам Бєтмен погибает от лап своего врага зеленого Гоблина. Позже появляется НОВЫЙ БЄТМЕН!!!! Как Вы думаете кто? ЧЕРНЫЙ!Чем отличается Бэтмен от чёрного? Бэтмен может провести ночь без Робина (Робин—помошник Бэтмена, Robbing—ограбление)
И вот такую картинку как то Рут выложил! Как раз в тему про расизм (Я надеюсь что горячие головы, любящие вешать ярлыки понимают, что это шутка!) Я просто так шучу.
Сообщение отредактировал Важняк: 11 August 2011 - 18:16
Отправлено 12 August 2011 - 00:05
ну это не м...одераторТак. Я не понял. Какой м....одератор мои пост удалил?Я что то в нем не то сказал? Что такого политического в том что мне нужен замок на калитку?
Ну или еще пост написать, если действительно что-то интересно/нужно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта