Не понял смысл сообщения, напиши нормально.приветики я могу помочь с тех осмотрами и неи только
Флуд и Оффтоп
Відправлено 27 January 2010 - 22:17
Думаю что можно будет летом на покатухе сделать ТИХОХОД-КВЕСТ part-3 Play Back
Это уже реально практикуется, в прошлом году так катались!!!! Тогда же и появились на свет два новых статуса джипера: Бобры - это джипер который без предупреждения собирается за 5-10 мин. и едет в любом направлении без вопросов лишних, и Скунс - ну... это... кто не Бобр!! :)
Відправлено 28 January 2010 - 12:08
Сань, привет. Как праздники?!Верю и знаю, но хочется как то по жлобски и подешевле. Просто ехать далеко пока не прижимает, а то проблемму бы решил быстро.У меня замена топливного фильтра процедура 3-х минут. Заменил, утром как всегда завёлся без проблем и отлично поехал. Игорь! Лимон! Фильтр на замену!!!! И счастью быть! У тоёт и прочих большеобъёмных ниссанов значительные по размерам фильтра на ниссанах ещё и с отстойниками и сливом есть так что думаю вопрос живучести именно в этом.
Відправлено 29 January 2010 - 05:56
Ну, ты, если че, заходи... А вообще, ты знаешь, где тебе с твоим архивом (в любом размере) рады ;)Да, блин, грохнулся архивчик. У меня есть исходники, но так будет не просто восстановить весь объем со всеми подписями и комментариями. А еще там было место встречи с новыми людми, которые на личный сервак врядли прийдут.
Відправлено 29 January 2010 - 20:05
| !!! | "Жадность это пережиток прошлого, плюс генетические метаморфозы сознания, возникающие из-за естественных психофизических факторов..." Всем кому нужен мануал, все читаем и копируем - нам не жалко! Куликов - мы еще много чего будем выкладывать. Ты то тут каким боком со своими пшиками? И НЕ ФЛУДИ НА ФОРУМЕ! Также для всех - в Москве http://avtoliteratur...talog/4709.html есть тот же мануал в бумажной версии. |
Повідомлення відредагував VOIN: 30 January 2010 - 12:40
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита