Продам
Відправлено 02 February 2010 - 19:42
Привет.Отдельно раздатка скоко потянет.И еще интересует направление врашения фланцев основных карданов там если я не ошибаюсь по годам выпуска была разница.
Ошибаетесь!, на кузов 460 ставились раздатки с одним направлением вращения фланцев, даже на 461 серии при моторе 606 или 617 (выпускались в небольшом числе для бундесвера) подходит раздатка с 460 кузова, направление не смотрел , знаю точно, что обратное уазовской раздатке, поэтому на УАЗ к сожалению мерсовская раздатка не подходит. По стоимости точно сказать не могу, потому что сам брал комплектом в купе с машиной и продать хочу комплектом! Все детали от одной машинки!!!!!
Відправлено 02 February 2010 - 20:02
Интересует только рулевая. Состояние и цена? Тел: 050 540 44 06.Ошибаетесь!, на кузов 460 ставились раздатки с одним направлением вращения фланцев, даже на 461 серии при моторе 606 или 617 (выпускались в небольшом числе для бундесвера) подходит раздатка с 460 кузова, направление не смотрел , знаю точно, что обратное уазовской раздатке, поэтому на УАЗ к сожалению мерсовская раздатка не подходит. По стоимости точно сказать не могу, потому что сам брал комплектом в купе с машиной и продать хочу комплектом! Все детали от одной машинки!!!!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита